Аддон на бис лист для всех классов

Часто слышу в рейдах от людей что та или иная шмотка топ 1,2,3 и ТД в на тот или иной класс, каким аддоном они пользуются. Сомневаюсь что люди умирающие от нюка на Ториме так хорошо шарят за бисы.

Bis-tooltip

2 лайка

Как написали бистултип, он от вовтбс.гг, но люди не понимают что в зависимости от ситуации топ1 из этого биса не всегда топ1 для тебя именно, тк наврятли они все залутаны во все слота как там, этот бислист просчитан в симе с учетом определенного состава и с определенными статами
На вовхеде допустим бис чуть отличается, по той же причине

Самый отпимальный бис-лист я лично считаю на вовхеде. Просто стремишься к получению заветной шмотки. А до этого - лутаешь то, что лучше твоего текущего шмота (если конечно это не бис для другого класса).

Есть аддон с бислистом с вовхеда, а не с вовтбк?

есть и это

выбери просто откуда грузить инфу

Если бы ты потрудился залезть в настройки хотя бы на главную страницу, там сразу на самом виду увидел бы, что можно выбрать источник, откуда аддон берет инфу. Можно переключить на вовхэд.

Loon Best In Slot

Ну тебя послушать, так нужно вообще весь лут залутать с Ульдуара и Накса 25, что бы наверняка. Разумеется никто не собирает фулл БиС с наскока и в процессе лутают проходные, вторые лучшие шмотки и подгоняютт статы до желаемых пропорций. А ещё есть ситуативный лут под треш и боссов.

Ага, скажи это любителям гб рейдов которые не покупают проходняк, но апающий их, и вторым любителям посолить очки в гильдиях

а вы не знаете, почему в табличке не ставится галочка, хотя я залутала шмот и надела? Уже переустанавливала аддон, но ничего не поменялось

В гильдии должны бороться с засолом, а вот в ГБ только флаг им в руки.