Если сервак не дохлый то не будет, но подавляющее большинство бургов шпилит когда сибирь и дальный восток спит.
я на Eng Dragonfang реалме пробовал в BСС играть, там было печально, но и пиковый онлайн всего 200 рыл.
На густозаселённом Kingsfall серваке таких проблем не предвидится, да и Ру комьюнити не плохое будет 100%
ок, понял, спасибо за ответы, собираюсь пока на Kingsfall, в надежде что в последние часы или в первые откроют РУ ПВЕ
Некромант-провокатор
Просто пошутили) и задали вопрос. Нет, на еуеще хуже, там порой высмеивают если ты не из Западной Европы, так что всё лк
Я конечно дико извиняюсь, но писать логичней или BC (burning crusade), или БК (бёнинг крусэйд). А у то у тебя какой-то ВКонтакте получился))
а, да) спасиб, я тоже думаю чё мне глаз коробит)
Нету, такого
Та я чёт даже не посмотрел от какой даты пост и ответы
Ну а так, развивая тему. Вот я играл на eu пиратках в юности и в принципе проблемы не имею с этим. Но, моя дама сердца только осваивает этот мир и нам хочется играть вместе. С языком у неё тоже беда. Итог - играем вместе на ру который быстро опустеет, либо на eu где она ничего не понимает и теряет интерес.
Жаль разрабы не дали возможности играть на своём языке, как на бэте. Отличный же вариант.
На еу. люди идут из-за того, что не хотят играть на монофракционной помойке, так держу в курсе, тех кто не умеет в логику=)
Translator - вроде был аддон
Учитывая, что вам не комфортно без перевода даже обычных скилов, с объяснением с иностранцами у вас будет беда. В итоге вы получаете фракцию внутри фракции - вроде союзники, а понимания нет.
А можно поиграть с ЕУ клиентом на РУ серверах, как в старые добрые времена? Ответ “а зачем?” не принимается.
На русском форуме это смотрится нормально. Вот если бы на английском, то вопрос бы точно возник.
На клиенте из старых добрых времен - легко.
Новый копать необходимости пока не появлялось, поэтому как это сделать - не знаю, но не удивлюсь, если достаточно сменить локали в конфигах или таблицах. Внятного полного описания структуры базы нового клиента я не нашел, да и не особо искал.
Кому нам-то? У меня найти гильдию и порейдить проблем не было, в отличии от того же племогрчика xD На ЕУ многие говорят на ломаном англ. Сам сдружился с германцем, оба понимаем друг-друга. Что бы понимать достаточно минимального а2/б1. А, что касается других, да пожалуй лучше играть с открытой вкладкой гуглтранслейта и переводить способности, чем не играть полноценно я имею ввиду ру вкладки с диким кол-вом ботов и фармеров. Есть куча причин хотеть играть на еу с ру-клиентом. Еще одна причина, на ру клиенте играть, это локации значительно светлее и приятнее, чем на еу клиенте ( не знаю с чем это связанно, возможно так только у меня ). Но каждый второй считает своим долгом полить автора поста помоями и завуалированно затащить в свое болото.
уровень владения языком, там шкала от школьного до профессионального, как то так
На еу и ботов и фармеров больше чем на ру , просто по объективным причинам: евро дороже рубля и жизнь в евро дороже, соответственно и цены и спрос все выше. А то что ты не понимаешь рмт на англ и соответственно оно тебе не так глаз режет, ну так это способ избавиться от мышей спалив дом. Прекращай нести чушь про какой то там комфорт игры на евро для русскоговорящих, это сработает лишь с теми кто совсем туп , либо не играл на евро.
Сказка про то, что на ру сплошные боты/рмтшники/токсики, а на eu мана небесная - слишком сладкая, чтобы в неё не верить. А особо просветлённые ещё и могут попытаться доказать, что это не сказка - а чистейшая правда.
Если найдешь решение, отпишись пожалуйста…А на дурачков этих лучше не обращай внимания, тут половина форума такие…