Установил аддон и стало на много удобнее отправлять почту для продажи своему 2му персу, там есть всякие кнопки по типу сортировки чтобы отправить стихии, камнии итд. чаще всего я пользуюсь кнопкой отправки хозяйственных вещей и вот когда нажимаю на кнопку забрасывает весь хлам на прожаду, но я бы хотел поставить исключения на некоторые вещи чтобы их постоянно не вытаскивать из почты, так как эта кнопка забрасывает туда все что можно продать… возможно ли это сделать? скажем набор ювелира чтоб при нажатии туда не забрасывало для отправки.
ТС, спасибо за такой удобный аддон, идеален для твинкобанка.
Поискала пути решения, как вариант - класть вещи, которые не нужно отправлять, в определённую сумку, например в крайнюю левую (всегда скидываю в неё хс, фласки, еду и прочее), а в настройках почты убрать эту сумку из быстрого вложения.
Где реклама, там дискорды Пламегора
ОРДА - discord.gg/kpcrPKFBGK
АЛЬЯНС - discord.gg/FQEFSK2
ОКО / АРАТИ / АЛЬТЕРАК /
в описании самого аддона тоже читал про такое, только не могу найти где именно эти настройки( подскажи конкретнее как открыть настройки.)
Текстовой команды вызова настроек нет, в открытом доступе нигде не нашла, только с помощью почтового ящика.
https: // postimg.cc/TKJzPqv1 (убрать пробелы)
Спасибо!))
Лайков: 1