🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Мы всегда играли с аддонами, от классика до бфа. Так что не надо тут.

А чё, в ваниле, по твоему, не было аддонов?

Все обзорщики классика. Первое видео:

В ВАНИЛЛЕ ТЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КУДА ИДТИ ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛВОЙ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ СОБИРАТЬ КОМАНДУ ОБЩАТЬСЯ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ САМ КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС ОКАЗУАЛИЛИ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО

Второе видео:

Игроки часто меня спрашивают, какими аддонами я пользуюсь. Вот аддон который показывает все квесты на карте. Вот аддон на все данжи. Вот аддон на автопоиск групп…

Лайков: 1

Квести и КлассикКодекс хорошие аддоны, нужные.
А что касается хардкора - благодаря тому что пока оба аддона честно говоря кривые и недоработанные, даже с ними иногда приходится побегать и поискать нужного моба, а часто и спросить в чате. :slight_smile:

Бегаю с квести, нравится визуально как подана инфа, но уже встречались два квеста, где квести не показывал место дропа всех нужных вещей (только одно)
В таком случае переключаюсь на кодекс

Бывает что они оба не показывают или так показывают, что не ясно где :slight_smile:
Но есть или вовхед или банально чат, пока народу куча кто нибудь да подсказывает)

Хоргул, спасибо за перевод. Один момент, который не даёт покоя, так сказать. Это перевод доступности (available) задания \ квеста. “Имеющийся”, на мой взгляд, искажает смысл. И склонение не совпадает. ВыполненО (задание), а Имеющийся (квест). Не лучше ли будет “Доступно” ?

Не много не по теме. Ребят, кто нибудь знает команду в чат, чтобы включить отображение цвета классов в чате? Помню кто то где то уже писал такое.

Тоже раздражало :face_with_symbols_over_mouth:
...World of Warcraft\_classic_\Interface\AddOns\Questie\Locale\ruRU\config.lua
строка: 114
заменил на Доступно

Аддон Advanced Options
https://www.wowinterface.com/downloads/info24946-1.0.html

Спасибо конечно, но я знаю аддоны которые так делают. Меня интересует вариант без аддона.

Тогда попробуй поиграться значениями переменной chatClassColorOverride. Что, куда и как сейчас не напишу, ибо на работе, wow’а тут нет.

Аддон, кстати, только меняет значения переменных. Его после одноразового использования вообще убрать можно (из папки аддонов).

Тут у человека противоположная проблема была:
Как убрать разноцветные ники в чате?
но это было в прошлой жизни и сейчас может работать не так.

Спасибо за наводку. А вот так надо прописать, чтобы включить цветные ники в чате без аддона - /console SET chatClassColorOverride “0”

а можно перевести квесты в подземелья?
вот в этом меню квестов по локациям/инстам
rdtcnb-cghjcbnm

Организовал и дал ссылку на скачивание английской версии.

Спасибо вам за труды. У меня вопрос, а можно, что бы играя на европейском сервере переводились не только названия заданий, но и текст в них? Возможно это вообще сделать?

Задание охота за подземными крысами неправильно показано на карте, задание не находится в Штормграде, и ниже Златоземья полно заданий в восклицательном знаке, а на деле, я туда прибежал и там вообще ничего нет

p.s. = задание “Лейтенант Горацио Лейн” на карте (жёлтый восклицательный знак) не действительное

ещё, почему-то показывает задания жёлтым восклицательным знаком на мини-карте хотя я эти задания уже взял для выполнения

Спасибо, то чего не хватало)