Преквесты для данжей так и не завезли?
Вместо квести попробовал КлассикКодекс.
Доволен как слон. Не сравнить с тем квести, что сейчас имеется.
ссылку можно … или я потом сам найду… наверное
https://www.curseforge.com/wow/addons/classiccodex
Все аддон обновился и на русском теперь.
Все равно есть квесты на английском. Например, Лок Модан квест охотника.
Показывает квестовых мобов при наведении на них курсора?
Ничего не показывает или надо полностью удалять вместе с ВТФ файлами?
Нужен гайд, что сделать для нормальной его работы?
Ничего, что тогда были аддоны?
Нужен гайд. Не работают половина квестов, особенно напрягает, что не отображает при наведении на мобов.
И стрелочка над персонажем с дистанцией до цели не появилась?
Не стоит пока менять КлассикКодекс на квести? Ждём пока будет рабочий?
Почему Квести очень плохо работает? Это у меня что-то не то или же у всех?
Я в вов начал играть в дреноре как он только вышел а мелким слушал истории про лича и рейды сидя в беседке во дворе с друзьями так как инета не было у меня одного) После апа 60 лвла на квестах в дреноре (на серых квестах потому что делал их всё, а лвл сильно обгонял зону, что тоже очень убивало атмосферу и ценность вознаграждения) затем я бросил это дело и решил попробовать ванильные пиратки валькирия кронос элюзиум лайтсхоуп и знаешь после 2-3 лет игры меня мало интересуют последние аддоны.
Интересно, автор когда перевел сам проверял на работоспособность или нет?
Не понятно кто накосячил, автор аддона или перевода, судя по тому что на инглише все работает это либо диверсия разработчика либо у переводчика чтото пошло не так.
У вас слабое представление, что такое перевод. Увы я вас огорчу. Перевод не может сломать аддон (как в прочем и починить его) =)
То же самое. Часть квестов переведена, часть нет.
Перевод заданий аддон берет из библиотек.
По мне, лучше бы запретили все аддоны здесь. Так было бы честнее и интереснее. Действительно, кто хочет играть с аддонами, может поиграть в актуальную версию игры.
В вваниле были адоны…
Кодекс кстати голдная замена квести.