А зачем по-твоему народ просил классику ? Может потому что им интереснее без полетов , квест хелперов , лфг , лфр ?
Рейды интереснее в актуале. Разные примочки для вечно спешащих тоже там. Битвы питомцев , коллекции маунтов , трансмог и т.д.
Что , прости за любопытство, ты тут забыл ?
так а теперь кто то запилите ру QUESTIE но с англ названиями мобов\предметов\локаций что бы он был юзабелен на еу серверах
В такой тональности в комплекте должно быть предложение оплаты)
Ага. Квест в логе называется ‘Quest for killing thousand boars’, мобы называются boar, локация Elwynn forest, аддон показывает область на карте, выделает boar’ов, но всё же на русском языке
Аддонолюбители ссылаются на вовхед, но аддон и вовхед маленько разные вещи. Идти гуглить квест, чтобы найти ответ и нажать кнопку карты, чтобы увидеть все места - разницы не чуете?
Такие же <роскомнадзор> как и те, кто топит за ЛФГ-аддон для поиска группы, в чате лень сидеть, надо чтоб одной кнопкой, сессионщики.
Погодите, ща скажу гениальную вещь.
Короч, ПОЛЁТЫ никому не мешают, ну быстрее и удобнее, ок? Надо ввести. А кому не нравится - ну так ездите по земле, какие проблемы? Битвы питомцев тоже - пусть играют в них те, кому надо. Это чтоли испортит вашу классику? Вот эт я понимаю разговор.
А как испортит ВАШУ классику МОЁ использование аддонов?
Ну так и летай и с питомцами дерись. Ты же один будешь летать. Ну аддон всего-лишь упростит тебе игру и ускорит прокачку, ну так и полёты всего-лишь ускорят передвижение. Дух классики то останется, для тех кто ездит по земле, и аддоны не использует. Че пристал? Не идеально ли?
Все таки да, как я и сказал, вам завидно, что у людей поставивших аддон будет преимущество в выполнении квестов, а вам антиаддонщикам видите ли не дают спокойно почитать квесты и медленно качаться
Вообще-то это ты пристал в теме, посвященной аддону, где люди за него спасибо говорят. Не используешь - гуляй мимо, что сложного.
Я предлагаю ввести полёты всего-лишь для тех, кому важнее удобство и скорость, а кому важен дух классики - ну играйте в нетронутую, ездите на наземных. Не видишь аналогий? Ближе подвинься.
Я не вижу причин приставать к другим людям по поводу использования или не использования ими аддонов. Полагаю, что меня это никак не касается.
Конечно не касается. Больше шума, ближе запрет подобных аддонов. Моё дело маленько пошуметь, спасибо за внимание.
Не ближе. В данном случае больше шума - это всего лишь больше шума. Тем более, что тема для тех, кто будет этим аддоном пользоваться, и реплики против аддонов в ней просто троллинг и флуд.
У меня когда то давным давно стоял квести или квестхелпер, сейчас не буду ставить за ненадобностью, итак помню где и что. Вообще мне больше всего нравилась сборка LUI +хилбот для хила. Больше ничего не надо ИМО.
“Дружище”, когда-то и другие аддоны были нормой, а потом их запретили. конечно от ру форума мало что зависит, и я надеюсь на бучу на us, но запрет аддонов в истории вов были, так что не обольщайся.
Что у вас у всех заело с этими флай маунтами, маунты дают прямое преимущество в передвижении, квести просто даёт знание, где и как делать квест, тот же человек без квести, но сам знающий где и как его сделать, будет качаться с такой же скоростью, кто то вообще собирается фармить нонстопом данжи до 60, до них то чё ещё не докапались, ведь ванилла у вас это делать квест 3 часа потомучто фиг найдешь где он, а так же общение в виде “а где этот квест делать?”
Я бы все равно не спрашивал у других игроков где найти тот квест айтем, а просто бы залез в базу данных, как сделали бы и многие другие, сейчас не 2004 год, привет
Каких например?)
Но ведь преимущество волнует как раз тех, кто планирует пользоваться аддонами на упрощение прокачки…
Ну в личе как минимум, рисовавшее зоны для рейдов. Тоже всего-лишь преимущество и упрощение было. Кому он мешал? Можно же просто выучить тактику и играть не хуже?
Здесь прям всем надо перед носом аналогиями водить, в упор отказываются видеть.