🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

А зачем по-твоему народ просил классику ? Может потому что им интереснее без полетов , квест хелперов , лфг , лфр ?
Рейды интереснее в актуале. Разные примочки для вечно спешащих тоже там. Битвы питомцев , коллекции маунтов , трансмог и т.д.
Что , прости за любопытство, ты тут забыл ?

5 лайков

так а теперь кто то запилите ру QUESTIE но с англ названиями мобов\предметов\локаций что бы он был юзабелен на еу серверах :upside_down_face:

В такой тональности в комплекте должно быть предложение оплаты)

2 лайка

Ага. Квест в логе называется ‘Quest for killing thousand boars’, мобы называются boar, локация Elwynn forest, аддон показывает область на карте, выделает boar’ов, но всё же на русском языке :rofl:

Лайков: 1

Аддонолюбители ссылаются на вовхед, но аддон и вовхед маленько разные вещи. Идти гуглить квест, чтобы найти ответ и нажать кнопку карты, чтобы увидеть все места - разницы не чуете?

Такие же <роскомнадзор> как и те, кто топит за ЛФГ-аддон для поиска группы, в чате лень сидеть, надо чтоб одной кнопкой, сессионщики.

14 лайков

Погодите, ща скажу гениальную вещь.

Короч, ПОЛЁТЫ никому не мешают, ну быстрее и удобнее, ок? Надо ввести. А кому не нравится - ну так ездите по земле, какие проблемы? Битвы питомцев тоже - пусть играют в них те, кому надо. Это чтоли испортит вашу классику? Вот эт я понимаю разговор.

9 лайков

А как испортит ВАШУ классику МОЁ использование аддонов?

16 лайков

Ну так и летай и с питомцами дерись. Ты же один будешь летать. Ну аддон всего-лишь упростит тебе игру и ускорит прокачку, ну так и полёты всего-лишь ускорят передвижение. Дух классики то останется, для тех кто ездит по земле, и аддоны не использует. Че пристал? Не идеально ли?

4 лайка

Все таки да, как я и сказал, вам завидно, что у людей поставивших аддон будет преимущество в выполнении квестов, а вам антиаддонщикам видите ли не дают спокойно почитать квесты и медленно качаться :rofl:

11 лайков

Вообще-то это ты пристал в теме, посвященной аддону, где люди за него спасибо говорят. Не используешь - гуляй мимо, что сложного.

7 лайков

Я предлагаю ввести полёты всего-лишь для тех, кому важнее удобство и скорость, а кому важен дух классики - ну играйте в нетронутую, ездите на наземных. Не видишь аналогий? Ближе подвинься.

5 лайков

Я не вижу причин приставать к другим людям по поводу использования или не использования ими аддонов. Полагаю, что меня это никак не касается.

4 лайка

Конечно не касается. Больше шума, ближе запрет подобных аддонов. Моё дело маленько пошуметь, спасибо за внимание.

Лайков: 1

Не ближе. В данном случае больше шума - это всего лишь больше шума. Тем более, что тема для тех, кто будет этим аддоном пользоваться, и реплики против аддонов в ней просто троллинг и флуд.

6 лайков

У меня когда то давным давно стоял квести или квестхелпер, сейчас не буду ставить за ненадобностью, итак помню где и что. Вообще мне больше всего нравилась сборка LUI +хилбот для хила. Больше ничего не надо ИМО.

“Дружище”, когда-то и другие аддоны были нормой, а потом их запретили. конечно от ру форума мало что зависит, и я надеюсь на бучу на us, но запрет аддонов в истории вов были, так что не обольщайся.

Что у вас у всех заело с этими флай маунтами, маунты дают прямое преимущество в передвижении, квести просто даёт знание, где и как делать квест, тот же человек без квести, но сам знающий где и как его сделать, будет качаться с такой же скоростью, кто то вообще собирается фармить нонстопом данжи до 60, до них то чё ещё не докапались, ведь ванилла у вас это делать квест 3 часа потомучто фиг найдешь где он, а так же общение в виде “а где этот квест делать?”

Я бы все равно не спрашивал у других игроков где найти тот квест айтем, а просто бы залез в базу данных, как сделали бы и многие другие, сейчас не 2004 год, привет

11 лайков

Каких например?)

Но ведь преимущество волнует как раз тех, кто планирует пользоваться аддонами на упрощение прокачки…

Ну в личе как минимум, рисовавшее зоны для рейдов. Тоже всего-лишь преимущество и упрощение было. Кому он мешал? Можно же просто выучить тактику и играть не хуже?

Здесь прям всем надо перед носом аналогиями водить, в упор отказываются видеть.