🇷🇺 Аддон Questie - Теперь официально на Русском

Квест хелпер существует почти с создание в вов, а с лича он вообще встроенный, удачи его запретить :rofl:

6 лайков

Ну видишь ли, классик не БФА, близзы вроде как над каждым багом трясутся, чтобы было “как тогда”. Так что что разрешено в бфа, не факт что схавают в классике.

2 лайка

Почти с начала существования вов это не Бфа :man_facepalming:

Лайков: 1

Лолблин, на дворе 2019, а люди просят перевод Атласлута…

Разрабы уже высказали своё мнение в последнем подкасте:
" * Аддоны, автоматизирующие игровой процесс, — очень нехорошая вещь, перечащая философии Classic. Но модификации, преобразующие отображение информации о\в мире, — это нормальная часть игрового процесса."

7 лайков

Ну хоть лфг не будет

А если линкануть аддонофобам вот это, которое никто запрещать не станет, наверно в обморок упадут -

https://www.tukui.org/addons/Azilroka/1566071430/screenshot.png
https://www.tukui.org/classic-addons.php?id=2

(там столько встроено всего, что Questie и не заметно будет).

2 лайка

Ты очень внимательный, все верно, я именно этого и просил

С чего вдруг ? Мне совершено наплевать на аддоны влияющие на твой перфоманс в данже или рейде. Потому что это не затрагивает социальную составляющую игры.

Нет, ну еще русскую версию квести я могу понять, но атлас лут(перевод) то нафига нужен?

Хочу на русском клиенте иметь переведенный аддон. Тебя это смущает?

Мда уж. Какой смысл играть в классик с аддонами, когда суть классики как раз и заключалается в том что-бы начать с чистого листа -голым без подсказок, аддонов и всякой хирни. Такой бред. Теперь начнут клепать аддон за аддоном в итоге всё это опять превратится в казуальное , унылое гамно.

4 лайка

Во-первых, это огромная сборка, куда встроена далеко не только помощь в рейдах. Во-вторых, социальная составляющая была в 2005-м году, когда что-то по игре было проще в ней и спрашивать.

Сегодня проще и быстрее найти все в интернете, тем более что в чате могут отвечать неправильно или просто троллить. Поиски ответов в игре слишком часто превращаются вместо социализации в потерянное время и испорченное настроение.

4 лайка

Аддоны не оденут в эпики. Аддоны не сломают старый мир. Они просто позволят сэкономить время на самых скучных элементах классики. Никакого катастрофического обрушения атмосферы не произойдет.

12 лайков

Ещё один чел решающий за других как им надо и хочется играть в классик

13 лайков

Нет, я просто не могу понять, что он(перевод) дает, по мне так названия как вещей так и босов на басурманском намного лучше воспринимать.

На ру эти названия будут на русском. Типа “Корней Рылеев”).

Я это понимаю и уже смирился с этим, но вот как в атласе будут они отображаться, мне как то до фонаря, лучше уж на английском.

зачем об этом писать когда он ещё не готов? нельзя было подождать когда его доделают?

А где указаны правила о том, что можно писать а что нет?
Классик тоже анонсирован был НЕ ГОТОВЫМ.
Вы бы лучше порадовались за некоторых игроков. А вообще, иногда полезно просто смыть КИСЛЯЧОК с лица.