Квест хелпер существует почти с создание в вов, а с лича он вообще встроенный, удачи его запретить
Ну видишь ли, классик не БФА, близзы вроде как над каждым багом трясутся, чтобы было “как тогда”. Так что что разрешено в бфа, не факт что схавают в классике.
Почти с начала существования вов это не Бфа
Лолблин, на дворе 2019, а люди просят перевод Атласлута…
Разрабы уже высказали своё мнение в последнем подкасте:
" * Аддоны, автоматизирующие игровой процесс, — очень нехорошая вещь, перечащая философии Classic. Но модификации, преобразующие отображение информации о\в мире, — это нормальная часть игрового процесса."
Ну хоть лфг не будет
А если линкануть аддонофобам вот это, которое никто запрещать не станет, наверно в обморок упадут -
https://www.tukui.org/addons/Azilroka/1566071430/screenshot.png
https://www.tukui.org/classic-addons.php?id=2
(там столько встроено всего, что Questie и не заметно будет).
Ты очень внимательный, все верно, я именно этого и просил
С чего вдруг ? Мне совершено наплевать на аддоны влияющие на твой перфоманс в данже или рейде. Потому что это не затрагивает социальную составляющую игры.
Нет, ну еще русскую версию квести я могу понять, но атлас лут(перевод) то нафига нужен?
Хочу на русском клиенте иметь переведенный аддон. Тебя это смущает?
Мда уж. Какой смысл играть в классик с аддонами, когда суть классики как раз и заключалается в том что-бы начать с чистого листа -голым без подсказок, аддонов и всякой хирни. Такой бред. Теперь начнут клепать аддон за аддоном в итоге всё это опять превратится в казуальное , унылое гамно.
Во-первых, это огромная сборка, куда встроена далеко не только помощь в рейдах. Во-вторых, социальная составляющая была в 2005-м году, когда что-то по игре было проще в ней и спрашивать.
Сегодня проще и быстрее найти все в интернете, тем более что в чате могут отвечать неправильно или просто троллить. Поиски ответов в игре слишком часто превращаются вместо социализации в потерянное время и испорченное настроение.
Аддоны не оденут в эпики. Аддоны не сломают старый мир. Они просто позволят сэкономить время на самых скучных элементах классики. Никакого катастрофического обрушения атмосферы не произойдет.
Ещё один чел решающий за других как им надо и хочется играть в классик
Нет, я просто не могу понять, что он(перевод) дает, по мне так названия как вещей так и босов на басурманском намного лучше воспринимать.
На ру эти названия будут на русском. Типа “Корней Рылеев”).
Я это понимаю и уже смирился с этим, но вот как в атласе будут они отображаться, мне как то до фонаря, лучше уж на английском.
зачем об этом писать когда он ещё не готов? нельзя было подождать когда его доделают?
А где указаны правила о том, что можно писать а что нет?
Классик тоже анонсирован был НЕ ГОТОВЫМ.
Вы бы лучше порадовались за некоторых игроков. А вообще, иногда полезно просто смыть КИСЛЯЧОК с лица.