Аддон WeakAuras 2

Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой, сегодня как обычно обновлял аддоны через твичевскую прогу, в числе обновляемых обновился и аддон weakauras. В самой игре перестал отображаться, а на отклик пишет мне:
WeakAuras: This version of WeakAuras was packaged for World of Warcraft Classic. Please install the Retail version instead.
В классик я не играю, даже не скачивал, есть ли способ откатить/вернуть старую версию викауры? Т.к. было много написано лично мной вэашек пока не спешу переустанавливать сам аддон.

п.с. проблему решил. модеры можете офнуть тему

Неправильно, Дядя Фёдор, тему закрываешь)
Нужно не “проблему решил. можете офнуть”, а написать хотя бы как решил, имхо. Мало ли кто столкнется с аналогичной проблемой, наткнется на эту тему, а тут - “проблему решил. модеры можете офнуть тему”

3 лайка

твич надо дрючить… он классик версию ставит вместо нужной

Лайков: 1

И твич и вовхед поехали из за этого бгомерзкого релиза, слишком много неудобств для обычных игроков из-за этого

Если кто столкнётся - мне помогло:

1. Зайти на curseforge
  2. Скачиваем последнюю версию WeakAuras оттуда
  3. Ручками подкладываем в папку …\World of Warcraft_retail_\Interface\AddOns все файлы из скаченного zip-архива
  4. Перезапускаем игру (если была запущена во время этих манипуляций)

Ваши викауры не слетят, в папке addons хранится только ядро аддона, все ваши викауры (и самописанные, и скачанные) хранятся в другом месте, не переживайте.

Лайков: 1

Кстати советую установить приложение WeakAuras Companion. Позволяет обновлять ауры, а также имеет функцию автобэкапа аур.

А вот теперь интересно, при следующем обновлении придется так же делать или косяк случился только на определенной версии ?

Нужно г*вно классик просто сносить с компа, в этот треш ещё кто то играет, сочувствую, и проблема с установкой не туда решится сама собой.

У меня нет классика.
Пока дал папкам из сообщения выше атрибут “только чтение”, работает. Дальше посмотрим.