Адекватность фракций

По моему опыту самые неадекваты маги андеды. Каждый пятый меня убивает зачем-то.

Но ты ведь понимаешь, при таком раскладе ты входишь не в 2%? Как и с большой долей вероятности все тут присутствующие…

Лайков: 1

Из-за комьюнити ушёл за Альянс, но это долгая история :slight_smile:

Один друг по WoW играл за Альянс, потом решил ради интереса создать чара за Орду. Через какое-то время пришёл обратно отплёвываясь, говорил, что там полно неадекватов и что Орды с него хватит. И я так понял, что такие истории не единичные.

Прямо моя история, друг. Но я ещё держусь в Орде ^-^
Пока все квестики не сделаю, не уйду.

Если интересует наиболее адекватное комьюнити, то это нужно идти к интеллегентным РП-шникам из “Властелина Колец Онлайн”.

За Орду их по определению больше. Поскольку ордынские абилки изначально мощнее, то туда и идет большинство мамкиных ногебаторов. За альянс таких поменьше, но тоже попадаются: сначала он ганкнет мирного ордынца, а потом, когда его начинают загонять толпой(у орды, как уже сказано, количество агрессивных особей значительно выше), ноет в чате “альянс ни памагает. Вы все лохи. Вот поэтому Альянс сосед” и так далее. Я сам - злобный и мстительный, но за наших тупых агрессоров не вписываюсь. Мирных ордынцев трогать не надо(их немного, а если уж хочется ПвП - агрессивных дофига и больше, найти не проблема). Вот если они сами атаковали - ну тогда рескил до упора, чтоб осознали пользу пацифизма. Не справлюсь сейчас - запишу ник и посчитаюсь позднее.
Для упоротых ролеплейщиков “у нас война, видишь врага - убей” хотел бы заметить, что в данный исторический момент между Альянсом и Ордой перемирие и боевые действия упоротых одиночек проходят по разделу “пограничных инцедентов”.

5 лайков

На хроми больше в чате интересной сантабарбары, за другие сервера не скажу с ордынцами дружу (для войны бг будет)

Тут без возражений :)))))

Вот так будет правильней.

4 лайка

Интересно, в каком таком мире ты живешь, что грифферинг своей же фракции для тебя считается нормой?

Самое хорошее коммьюнити встретил в 2008 году на руоффе (Вечная Песня) за орду. Нигде и никогда больше такой дружной компании не видел. В т.ч. и за Альянс что на актуале, что на классике. Так что фракция ни при чём.
До сих пор ощущение, что за Орду играют более отзывчивые люди.

3 лайка

Я не отвечаю за фракцию, я отвечаю исключительно за себя.

А вывод только на том, что если ты неадекват( а это вполне вероятно, по причине описанной выше), то все окружающие тебе так же кажутся - неадекватами. Соответственно, в какой бы ты фракции не был - она будет неадекватной с твоей точки зрения. :slight_smile:

А то, что ты сам не смог дойти до такой логики, ну странно, странно это :slight_smile:

Процент неадекватов за Орду больше, чем за Альянс, в основном это связанно с большей популярностью фракции у менее возрастных игроков и “нагибаторов”. Типа орки и андеды - круто и брутально, а гнумы и дворфы - фу. Но это не означает, что за Альянс их нет, увы есть.
Утверждаю, опираясь на собственный опыт игры за Альянс и Орду.

п.с: хочу так-же добавить, что орда более сплоченная в ворлд пвп, во время прокачаки так точно. Игроки альянса предпочитают продолжать качаться и не вмешиваться, когда идет клич о помощи в пвп.

7 лайков

Все просто, рассказываю: в Орде игроки агрессивные. В Альянсе - пассивно-агрессивные. Я предпочитаю первое.

Помечу, как троллинг

Если честно неадекватно хватает везде, но заметил, что просто хорошие люди намного чаще выбирают альянс, хотя и в орде они встречаются.

Дело в классе - ханты и роги топ 1 неадекватов

3 лайка

Ну что тут сказать… Аксиома Эскобара.

2 лайка

А ты смешной, это не тебя ли я убивал у ЗульФаррака)) На гномов он гонит