Адекватность фракций

Заранее извиняюсь за довольно провокационную тему, но очень интересно, за какую фракцию вы встречаете больше неадекватных игроков/грифферов и тд?
Периодически возникает желание перейти за Альянс, тк порой очень сильно удручают слабоумные агро-ордынцы в инстах/на квестах, но пока отделался простым переходом на другой сервер. И здесь тоже была пара очень неприятных моментов, в одном из которых меня кикнул танк из инста ближе к концу за ролл кольца (+7 силы), я был рогой, да и вообще не имел колец, и дамажил за всю пати… Чел меня обос*ал с головы до ног, при том, что кольцо я не полутал. Ну и другой момент - когда гриндил магом в хилсбраде, мне минут 40 мешал друид 30 лвла со своим дружбаном в пати, который тоже был 30+, из-за чего я умер несколько раз и просто забил на игру на день, потому что было всего два свободных часа на игру.
В общем, интересно, часто ли вы встречаете подобных игроков, и за какую фракцию?

За постсоветскую фракцию довольно много, хотя и на евро полно. На юс не играл, но думаю, и там хватает.

За эти же фракции и адекватных игроков более чем достаточно, кстати.

3 лайка

Иногда кажется что за андедов играют неадекваты. Могу ошибаться

5 лайков

Если коротко, то всех везде хватает. На пальцах так и не сосчитать.

Лайков: 1

таки да, ибо не во фракции дело.

2 лайка

Орда по умолчанию более агрессивна (что доказывают репорты по населенности в которых на пве серверах больше альянса). Эджи андеды, хмурые орки и прочие тролли-хохмачи явно более склонны отправить тебя на пробежку с кладбища, чем смешные гномы (которых я ганкаю забивая посохом если они лоу левел)

7 лайков

а я навык рукопашного боя качаю но лоулвл аленях:D

2 лайка

Ты рога, и да вару сила лучше. Ты маг заливаешь мобов аое и люди 40 минут пытались выполнить кв на их килы. Меня тож бесят гриндомаги, все мое все мое, бегают и дохнут периодически :slight_smile:

9 лайков

Ну раз уж мы тут субъективщину разводим, то и своего мнения добавлю: в Альянсе больше сдержанных, интеллегентных и вежливых игроков.

7 лайков

ролить кольцо с силой на рогу и говорить про адекватность)

Лайков: 21

играю на роке за альянс, мб у нас канеш сдержанных побольше, но зато ордынцы куда чаще за своего впрягаются если видят что его бьют

6 лайков

В двухфракционных ММО, как я могу судить из своего опыта, на стороне “плохих”, коими многим видятся ордынцы, играет ощутимо больше школотронов и неадекватов. В Альянсе таких тоже хватает, но за Орду таких игроков на несколько порядков больше. Такая ситуация не только в варике. Подобное я наблюдал и в ек2, и в вахе, и в аллодах.

9 лайков

Да, я вообще исключил ПВП из своего вывода.
ПВП я крайне не люблю, оно мне не интересно.

Я заметил что если себя адекватно и в меру вежливо вести даже на первый взгляд с агрессивно/негативно настроенным сопартийцем, настроение потом выравнивается в пользу добра, нежели зла. Бывают конечно которые воду мутят, но если оставаться спокойным то все оки и человек даже потом добреет :slight_smile:
p.s. Был на практике только 1 момент когда я просто словил фейспалм и ливнул молча из пати. Два друга собрали в инст пати, оказалось одному там просто надо было доделать кв, они дошли до середины, развернулись и пошли к выходу игнорируя все остальное пати. Вот таких эгоистов я инстантно в чс добавляю. (сервер у нас один, ребята. если что думайте о том, что на 60 когда вам помощь понадобится, вас просто не услышат)

4 лайка

рогу сила сильно бустит ровно так же, как и вара. А про гринд - я же сказал, что челы нарочно грифферили, а не квестились. Я всегда с пониманием отношусь к людям, которые делают кв и делаю паузу с аое, если челам нужен кв, и чаще всего занимаюсь этим, в основном, по ночам, тк меньше людей.

Лайков: 1

Мне кажется, что в любой семье не без урода. Помню в общем чате альянса зацепился глаз за сообщение, где кто-то писал гордо, что ганкает отсутствующих игроков противоположной фракции всегда. Я не одобряю. Ну отсутствующего победить - это как у дитя конфету отобрать. Кто знает, может если бы он не отсутствовал, то надрал бы пятую точку “смельчаку”. Потому … не от фракции зависит адекватность, на мой взгляд.

Туда же и прочих неадекватов, они везде есть.

2 лайка

Заметил, что за дворфов и гномов играет больше наглых и хамоватых игроков. А у орды больше ганкеров т.к. у них дворфы и гномы с красными никами.

8 лайков

А у меня маг сниндзялутел ружье. Значит альянс ниадекваты. Кококо…
Норм логика чо…

Тс, сорян, но у меня возникают сомнения в твоей адекватности. Ты пытаешься делать выводы о допустимых нормах поведения людей исходя из фракции…
С таким подходом, я могу сказать так: самая неадекватная фракция, та в которой ты :smiley:

3 лайка

Дело не а фракции, дело в слобоумии.
В моей картине мира 98% человечества идиоты, но это только в моей :)))))))

2 лайка