Адонны для удобства

За неимением в данный момент подписки пишу в этот раздел. В общем, сейчас из адоннов стоят: Bagnon, Pawn, OmniCC. Какие есть еще адонны для удобства, так сказать. Что-бы мелочь, а приятно. Мне не нужны огромные наборы, паки и т.д. Просто ищу небольшие адонны, которые могут помочь с некоторыми аспектами игры.

DBM, Skada, GTFO - это основа, на мой взгляд.

Handynotes

Сам стараюсь использовать минимум аддонов. Мой набор:

bagnon - для сумок/банка, удобен, запоминает предметы у персонажа, что позволяет просматривать их количество у всех. Глючит при работе с бездной, а также при полном заполнении сырьевого отдела банка, поэтому при обращении к хранилищу бездны рекомендуется его на время выключить, и не заполнять полностью сырьевой отдел банка.

prat - многофункциональный аддон для чата, много чего, судя по довольно разветвленному меню настроек, умеет, но я от него использую только функционал копирования чата в буфер обмена. Что не нравиться, так это то, что некоторые последовательности букв он выделяет особым цветом, в итоге иногда части слова раскрашиваются разными цветами (например, в слове “Вовремя” последовательность букв “Вов” он раскрасит синим, зачем это сделано, я хз). Как это убрать, я не нашел в меню, так что приходится мириться с этим.

TomTom - лидирующий аддон для отображения координат. Для игры любой аддон, способный отображать координаты, просто маст хэв. Этот прост, удобен, функционален.

Recount - аддон для записи/отображения урона/хила/смертей/… . Ближайшие аналоги - скада и детаилс. Так, как и в случае с аддоном координат, маст хэв любой дпс/хпс-метр. Предпочитаю рекаунт, ибо привык к нему уже за долгие годы.

Badboy - для чата, я бы сказал, тоже маст хэв, но тут могут поспорить. Прост в настройке, замечательно очищает (не отображает) спам в чате по ключевым фразам. После его установки постоянный спам в канале /2 и /4 о коммерции ключей свелся на 0. Можно посмотреть в настройках вкладку, где показываются скрытые в чате сообщения, так что при подозрении можно проконтролировать процесс. Если бы еще поддерживал маски, а не только жестко заданные фразы, то цены ему бы не было.

Altoholic - очень полезный аддон, запоминает практически все о персонаже, что позволяет посмотреть всех запомненных с любого персонажа так сказать оффлайн. Скиллы, уровень прокачки, задания, профы, почта, инвентарь, банк, и многое, многое другое. Его аналогов я не нашел, жаль будет, если этот проект забросят (есть такое подозрение, не первый год им пользуюсь).

NPCScan - до дренора (включительно) был маст хэв, с выходом легиона и далее его важность сильно упала. Но все равно на мой взгляд остается довольно полезным. Его поддержка оставляет желать лучшего (такое ощущение, что его ап под актуальный патч делают на отъе…). Аналогов нет, к сожалению (сильвердрагон довольно слабое подобие, я его не считаю ровней npcscan) , поэтому если в очередном патче он умрет, то это будет печально.

Handynotes с его библиотеками - не является маст хэв, но все же полезен. Иногда даже очень. Поэтому его использую.

GatherMate2 - аддон для фарма травы/руды/газа. В последних контент-патчах, начиная с Дренора, заметил большой разброс точек спавна ресов, потому через некоторое довольно непродолжительное время вся карта усеивается значками запомненных точек сбора. В итоге ничего более на карте не видно. Поэтому полезность в последние несколько лет стала весьма ограниченная.

Раньше юзал еще аддон RangeDisplay для отображения расстояний до цели/фокуса, но разработчик сего аддона забросил его после дренора, а жаль, часто очень полезно знать точное расстояние до объекта.

Лайков: 1

зачем тебе адоны если у тебя нет подписки ?

удобство понятие относительное и у каждого человека оно СВОЕ, ни кто кроме тебя не сможет ответить на этот вопрос !

адоны не делят на большие/небольшие, адоны делят на полезные/бесполезные (естественно тебе) - их размер абсолютно НЕ ИМЕЕТ ни какого значения

отвечу тебе в твоем же стиле:
с “некоторыми” аспектами тебе 100% помогут “некоторые” аддоны !!!

Лайков: 1

Павн без строки симкрафта бесполезен, стандартные пресеты ни о чем
Омни тоже не нужен, стандартные таймеры тоже есть

Обычно первым ставлю Easydeleteconfirm, чтобы при удалении предмета не вбивать каждый раз Удалить. Также buythemall очень удобен, чтобы покупать реагенты и разные итемы в необходимом количестве без лишних кликов