Адон для стола ковенанта

Посоветуйте плз какой нить аддон для стола. Типа тыкнул на кнопочку и поставились наилучшие соратники для прохождения того или иного квеста. Заранее спасибо!

Лайков: 1

Ну, как тебе сказать… Был у нас Venture Plan, который даже в Кириях давал профит. Но автор то ли забросил игру, то ли мод. А альтернативы нету.

Как будто кириями сложно. Закрываю задания 44-50 уровней 20 уровневыми персонажами.

а, это ты мифик Сильвану соло чпокнол! ну да, поговори тут…

Игру, к сожалению. На сайте прямым текстом написал, что фан в игре закончился, если будет, то вернется. Так что, судя по патчам, можно press f по хорошему аддону :unamused:

У меня CovenantMissionHelper.
Кидаешь соратников сам, потом жмешь “оптимизация” и он расставляет их. Иногда правда ошибается.

3 лайка

Хз, venture plan юзаю, пока что нормально работает, еще ни разу не ошибался.

Тоже его использую. Удобный, обновляется, недавно даже на русский перевели.
Ошибается как правило в миссиях с рандомными абилками противников, и довольно редко.
В комбинации с где-то скачанной VAшкой - ащще огонь.

Venture plan не понравился, снесла сразу же.

а на телефон есть чтот подобное?Или техника еще не дошла?

а к CovenantMissionHelper есть добавочка для автозавершение выполненных миссий ?

Не думаю, что это реально. Это ведь самостоятельное приложение с плеймаркета, как его модифицировать-то?

Не знаю.
Очень хотелось бы, да.
Каждый раз вручную скипать 100500 бесячих анимаций - то ещё удовольствие.

На гитхабе есть расширение для VP, добавляющее базу по новым миссиям (не полную, офк).

А еще можно поменьше брехать…

4 лайка

ну, 29 уровня соратниками только что вот закрыл задание 49 уровня, с большим запасом, например.