Посоветуйте плз какой нить аддон для стола. Типа тыкнул на кнопочку и поставились наилучшие соратники для прохождения того или иного квеста. Заранее спасибо!
Ну, как тебе сказать… Был у нас Venture Plan, который даже в Кириях давал профит. Но автор то ли забросил игру, то ли мод. А альтернативы нету.
Как будто кириями сложно. Закрываю задания 44-50 уровней 20 уровневыми персонажами.
а, это ты мифик Сильвану соло чпокнол! ну да, поговори тут…
Игру, к сожалению. На сайте прямым текстом написал, что фан в игре закончился, если будет, то вернется. Так что, судя по патчам, можно press f по хорошему аддону
У меня CovenantMissionHelper.
Кидаешь соратников сам, потом жмешь “оптимизация” и он расставляет их. Иногда правда ошибается.
Хз, venture plan юзаю, пока что нормально работает, еще ни разу не ошибался.
Тоже его использую. Удобный, обновляется, недавно даже на русский перевели.
Ошибается как правило в миссиях с рандомными абилками противников, и довольно редко.
В комбинации с где-то скачанной VAшкой - ащще огонь.
Venture plan не понравился, снесла сразу же.
а на телефон есть чтот подобное?Или техника еще не дошла?
а к CovenantMissionHelper есть добавочка для автозавершение выполненных миссий ?
Не думаю, что это реально. Это ведь самостоятельное приложение с плеймаркета, как его модифицировать-то?
Не знаю.
Очень хотелось бы, да.
Каждый раз вручную скипать 100500 бесячих анимаций - то ещё удовольствие.
На гитхабе есть расширение для VP, добавляющее базу по новым миссиям (не полную, офк).
А еще можно поменьше брехать…
ну, 29 уровня соратниками только что вот закрыл задание 49 уровня, с большим запасом, например.