Адон рабочий для поиска руды

Подскажите где скачать рабочий адон для поискп руды и травы geithmether2 как то так назыаается, для лича

Возможно, тебе нужен аддон gathermate2.
На курсфордже есть версия для ЛК классик. Сам не устанавливал, не проверял

Только базы на лича нет. На курсе используют базу от вовхед, но она у меня так и не загрузилась. Точек отмеченных мало

Я качал с курсы не робит адон вообще почему то, настройки адона есть но не отмечает то что собрал даже

Ставил gathermate2 докачивал базу к нему все ищет все показывает, надо в настройках аддона включить отображать всегда или при поиске

Gathermate2, все верно. Аддон работал отлично в бк. В лк сначала тоже все было хорошо, отмечал точки сбора кобальтовой руды. В локациях повыше уровнем, когда стал попадаться саронит, обнаружил что он его не отмечает. Настройки все проверил, все должен отображать. К сожалению работает он криво, в итоге.

Аддон взяли старый и включили в 3.4 не учитывая что вместо “Саронитовая жила” теперь “Месторождение саронита” потому аддон их не отмечает, меняется в папке Locate (или что-то такое) в файле RU, аналогично для Богатых

Лайков: 1

Спасибо за разъяснение. Пытался гуглить на тему почему не отображает, ничего не нашёл. Как домой приду, попробую починить

UPD: Подтверждаю, способ рабочий.

GatherMate2 у меня работает.