Азартный пират или как играть в кости

Доброго времени суток. Играю в пирате и не очень могу понять как играть с этим скилом Бросок костей, как играю я с ним сейчас, когда начинается бой, набиваю полную стопку очков и прожимаю кости, чтобы весели максиально много времени, что прокнуло с тем и дерусь, обновляю когда остается 5-10 секунд.
Вопрос 1. Какие-то конкретно нужно выбить оттуда бафы или просто прожимаю и дерусь с тем, что есть, обязательно их прожимать на всех поинтах или можно меньше?
Вопрос 2. Есть какая-то бис шмотка на рогу которую нужно обязательно выбить? Например у магов (фаеров) это наручи с мехагона.
Спасибо и надеюсь на адекватные ответы и помощь.

Посмотри https://youtu.be/Kfq2Qt1A8VY этот чел поможет тебе освоиться

Лайков: 1

Я всего лишь 100 лвл и никогда не играл рогой, ты можешь не читать дальше, но я играю так:
Бросаю кости в зависимости от пака, если 2-3 моба я делаю бросок на 3 стаках, т.к не вижу смысла бросать на 5 или 6 стаках, если мобы столько не живут. Если же где то в инсте на боссе, другое дело.

По костям так:
Если мне выпало 2 прока , я не перебрасываю, вне зависимости что там.
Если крит или хаста в одиночном проке я тоже не перебрасываю.
Остальные случае перебрасываю.

что за бред ты пишешь?)
про пандемию не слышал?

Что за ерунда? Обновлять доты надо так, чтобы не уйти в оверкап по времени и чтобы они не слетели во время бурста или перебежки. Та же рапча с 5 КП вешается на 24 секунды. Максимальное время, которое можно достичь ее обновлением - 32 секунды. Исходя из простых арифметических вычислений приходим к выводу, что обновлять без оверкапа по времени можно начиная с 8 секунды до спадения.
Исключение - усиленная гаррота с сабтерфьюджа, к примеру, ей надо дать дотикать вплоть до ласт хита по-хорошему.
Тебе там вроде в теме про твой недоконцепт саба посоветовали изучить механики игры, а ты с советами лезешь? У нас давно форумных клоунов не было, куда-то все пропали. Теперь ты решил попробовать?

Под бурстами можно драться с чем придется, энергии и КП будет хватать. Если пытаться выроллить что-то во время бурста, то так можно и урона не нанести толком. Ну если хочецо, то перебросить разок, мало ли. Но это чистый рандом, да и от ситуации зависит.
А так топовыми баффами являются акула, мечи и залп, именно в такой последовательности, т.е. от лучшего к менее. Хотя, в принципе, можно все кроме сундука и азимута держать вне бурстов, тут уже исходя из веры в свою удачу. Меня вот, удача эта, быстренько заставила с аута пересесть. Спасибо близам, к сожалению не на саба, который мне больше всех заходил.

Обновлять с 4-5 КП, со стратагемой с 5-6 КП. Давно на ауте не играл, не знаю какое там максимально время баффа возможно (вроде минута или около), вот и считай на какой секунде стоит обновить.

Не знаю как это относится к названию темы. Но когда гир уже выше определенной отметки (допустим 450-460), то стоит обратить внимание на статы. Можешь просто просимиться (RaidBots в помощь) и посмотреть вес статов. В синергии с аддоном Pawn удобная вещь. Смотришь какой стат тебе больше всего дает, находишь самую юзелесс шмотку у себя и ищешь в том же списке инстов с топ статами и идешь фармить.

Когда статы в относительной норме, то можно затем уже выбить тринкеты нужные. Идешь на https://www.warcraftlogs.com/ и смотришь с какими люди ходят в рейдесы или мифики.
Если интересует прям BestInSlot, то можешь на Icy Veins зайти, там посмотришь (сам не ориентировался на это, поэтому насчет достоверности хз).

Ну и конкретно про какие-то особые итемы…
Навскидку вроде кистевое из Подгнилья хорошо ауту заходит, там бяка от милиатак прокает. Хотя сомневаюсь, что это какой-то прям мастхев.

Лайков: 1

Значит я не правильно обновлял, но это не значит, что нужно так жёстко отвечать😤
Из-за таких как ты, так вообще на форуме никто ничего своего предложить не может (из идей и предложений) потому, что как только человек предлагает свою идею и если она некоторым не заходит то всё, пиши пропало…
Я вот, если вижу предложения по улучшения чего либо, я не начинаю кричать на людей, даже, если их мнение отличается от моего

Мой косяк, не правильно понял пандемию🤦‍♂️

в чем-то ты канеш прав
но вот ведь какое дело, никому из тех кто может принимать решения о будущем игры нет никакого дела до этого форума
так что твои (и любые другие предложения) не более чем фантазии футбольных фанатов на тему “нужно чтоб наш клуб купил такого-то игрока” где-то в пабе за кружкой пива, наивно ожидать что этот разговор услышит владелец клуба и последует совету, не так ли?

Думаю всем иногда хочется предложить свои идеи, даже, если разработчики их не увидят😌
Но когда у игроков общие мнение собирается в одно целое и те же предложения по игре становятся всеми желанными-это вполне воплотимо.Вот к примеру регенерация у зандаларов, на бете она была не такой чувствительной как сейчас, но игроки стали просить ослабить способность (массово), разработчики так и сделали

Что-то ты ошибочно относишь свою ситуацию к подобным. С тобой другой случай.

Если ты в чем-то не разобрался, а уже пытаешься в этом давать советы или предлагать какие-то изменения по “улучшению”, то потом не удивляйся подобным ответам.

Буду переучиваться, в любом случае я бы не стал советовать что-то не правильное нарочно и если бы вы не поленились и прочитали прошлую тему ещё раз, вы бы поняли Ни о чём

Ну речь и не про “специально/не специально”.

Я тебе там все уже написал, зачем еще раз туда заходить? И причем тут лень? Набор слов, какой-то.