Приветствую вас, адепты тьмы. Я пытаюсь разобраться какие азеритовые сущности сейчас в мете, но гайдов на эту тему чертовски мало. Сейчас у меня стоит “Видение совершенства” на пассивного тирана и вроде как он себя хорошо показывает, но на bloodmallet’e симуляции говорят что “Концентрированная жизненная сила” дает больше дпса. Личный опыт же твердит что полученные в нужный момент 3 шарда и +4 сек к демонам могут очень хорошо бафнуть, но такое получается не всегда. В общем поделитесь сокровенными знаниями, что пихать в сердце?
Мехагонская, рейдовая и за уровень сердца если в главный слот. В порядке уменьшения эффективности.
Я на демонологе использую сущность,которая защитника азерот призывает,а если ее раскачать ,он ещё и скорость бафать будет,вроде он топ.
Малет правильно говорит, но она у тебя должна быть 3-го уровня. а дальше комби с азерит трейтами. Там ж на малете целый раздел сиди читай! Как что добвь галочку засимкрафти, убери боссов в соло, ключик там огромное количество параметров.