Начнем с того что титаны это “губки”. Они впитывают любую энергию какую могут и меняются. За примером далеко ходить не надо, это Cаргерас. Их кровь имеет эту же способность, посмотрите как поменялся Солнечный колодец когда туда залили Свет.
- Азерит стимулирует желания и силы “существа” которое его поглощает. Как пример элементали которые хотят революцию и вернут себе Азерот. Cильвана которая грезит о могильниках и массовых ресов новые отреков для себя. Андуин который увидел свой идеальный мир.
- Будущее Азерота я вижу как титана Бездны. Да, да не пугайтесь. Если уже эльфийка смогла сдержать в себе Бездну, то титан точно сможет. Азерот годы впитывал в себя Бездну через ДБ и вполне понимает что это и вполне может захочет использовать это против Войд Лордов. Еще меня на эту мысль натолкнула что ее голос по словам Магни похож на музыку. Именно эта музыка будет глушить Войд Лордов и не даст им влиять на других. И подчинив Бездну Азерот с нашей помощью атакует Войд Лордов в самой Бездне.
- Еще я уверен что на Азерот имеют виды : Войд Лорды, Свет и некто кто сидит в ТЗ. Придеться драться со всеми пока Азерот не овлдаеет силой и не станет взрослой девочкой и наконец сама не станет нашей защитницей.