Кхм. Кхм…
В общем, пока суть да дело, я тут таки решился в попытку записи полного сюжетного прохождения всего нашего любимого вова. Давно назревала эта мысль - вы знаете, как я люблю шляться по старым локациям вова. А теперь, когда прокачка всего лишь 50 уровней - это особенно актуально, потому что мало кто будет проходить все локации варкрафта.
Проба пера и первая серия - прохождение стартовой цепочки ДХ. Буду рад критике. Заранее прошу прощения за некоторые траблы с голосом. впервые записываюсь для аудитории. мандраж иногда пробивает и голос дребезжит)
А тем временем - вторая серия “Азерот глазами ДХ”. потихоньку осваиваю монтаж, так что слегка заморочился и запилил перед самим видео небольшое интро) Надеюсь, понравится.
Трабблы с голосом все еще в процессе решения. тренируюсь говорить на запись, довольно таки много.
Вырезаны все загрузки, излишний гринд (оставлены только наиболее яркие моменты, а так же начало и конец), а так же слишком долгие транспортные путешествия.
Вновь приветствую вас на нашей еженедельной программе “Азерот глазами ДХ”) Продолжаем наше путешествие по первой локации Запределья. Сегодня вы узнаете, на что дворфы готовы променять свою честь и гордость, познакомитесь с сыном легендарного Туралиона и поймете, насколько сильной может быть преданность солдат своим командирам.
Со голосом, вроде как, стало чуть чуть получше. Похоже, практика дает определенные плоды)
Как и планировал, начинаю свой второй проект, который будет чередоваться с “Азеротом глазами ДХ”.
Прохождение Warhammer total war 2, кампания “Центр Вихря”. Играем за Истинного Короля, Законного наследника трона Ултуана, Короля Чародея, а для читавших “Конец Времен” - еще и Вечного Короля, объединившего под своим знаменем все три ветви остроухого народа. Короче говоря, Малекита - и да падут враги во славу владыки Наггарота!)
Прохождение подробное, неспешное, стараюсь дотошно обосновать каждый свой ход и каждое свое действие. + некоторые комментарии по лору, связанные с темными эльфами в целом и циклом “Конец Времен” в частности.
Из геймплея вырезаны все загрузки и места, где камера начинала глючить.
С голосом по прежнему ведется работа. Вроде потихоньку, полегоньку все выравнивается. Скороговорку Лигурия читаю)
Начался эксперимент с форматом. Вместо полноценного летсплея с вырезанными отдельными кусками, новая часть сделана в виде короткого и скомпонованного ролика со сценарием, в котором я расскажу вам о данной сюжетной линейке. Большая просьба всем следящим за проектом - отписаться в комментах и сказать, как в итоге лучше
Вообще,если делать такой формат нужно иметь очень хороший микрофон и голос,а также хороший подбор музыки,советую брать в пример “Вольные пересказы” от Toasted Team и обзавестись диктором Вольный пересказ
Ну,вообще в данном жанре нужно описывать не ВЕСЬ квест,а хайлайты из цепочки, допустим квестлайн наполучение кельделара,ты же не будешь писать то как ты бегаешь за регами и т.д,пиши хайлайты и самое интересное,а не все подряд
Пожалуй,приведу пример. речь идет о стартовой цепочки Kingdom come deliverence
Обычно стартовые локаций в играх слабо проработаны,но Скалица в KCD является исключением из этого правила.
Чрез пару часов я приоделся в прекрасные ворованные вещи и добыл аж 5 штук спасительного шнапса и т.д
Также на старте катастрофический не хватает силы,однако в ветке травничества есть перк что даёт небольшую прибавку силы,но этот перк АЖ на 10 уровне! Поэтому мне пришлось выбрить всю Скалицу от цветков и сорников
Вся речь в данном жанре должна состоять из небольших советов,шуток и минимума игрового лексикона (по типу пати в гчг 2 тела,если идет цитата чата,желательно разжевывать),также текст не должен быть монотонным
Вообще, опять же,прежде чем выбирать жанр и писать по нему что-нибуть нужно быть хоть чутка осведомленным или понимать как это работает, опять же,попробуй прослушать работы Toasted Team из серий Вольных пересказов