Азерот глазами ДХ... И не только он) игровые видео с канала Анордрейк

Кхм. Кхм…
В общем, пока суть да дело, я тут таки решился в попытку записи полного сюжетного прохождения всего нашего любимого вова. Давно назревала эта мысль - вы знаете, как я люблю шляться по старым локациям вова. А теперь, когда прокачка всего лишь 50 уровней - это особенно актуально, потому что мало кто будет проходить все локации варкрафта.

Проба пера и первая серия - прохождение стартовой цепочки ДХ. Буду рад критике. Заранее прошу прощения за некоторые траблы с голосом. впервые записываюсь для аудитории. мандраж иногда пробивает и голос дребезжит)

“Глазами ДХ” - иронично :eyes:

Лучше бы для превью использовал фразу: “Партия сказала “Есть контакт”, значит будем есть контакт!”

Лайков: 1

На то и расчет)

А тем временем - вторая серия “Азерот глазами ДХ”. потихоньку осваиваю монтаж, так что слегка заморочился и запилил перед самим видео небольшое интро) Надеюсь, понравится.

Трабблы с голосом все еще в процессе решения. тренируюсь говорить на запись, довольно таки много.

Вырезаны все загрузки, излишний гринд (оставлены только наиболее яркие моменты, а так же начало и конец), а так же слишком долгие транспортные путешествия.

Надеюсь, зайдет)

А я к вам с новой частью

Вновь приветствую вас на нашей еженедельной программе “Азерот глазами ДХ”) Продолжаем наше путешествие по первой локации Запределья. Сегодня вы узнаете, на что дворфы готовы променять свою честь и гордость, познакомитесь с сыном легендарного Туралиона и поймете, насколько сильной может быть преданность солдат своим командирам.

Со голосом, вроде как, стало чуть чуть получше. Похоже, практика дает определенные плоды)

Лайков: 1

Как и планировал, начинаю свой второй проект, который будет чередоваться с “Азеротом глазами ДХ”.

Прохождение Warhammer total war 2, кампания “Центр Вихря”. Играем за Истинного Короля, Законного наследника трона Ултуана, Короля Чародея, а для читавших “Конец Времен” - еще и Вечного Короля, объединившего под своим знаменем все три ветви остроухого народа. Короче говоря, Малекита - и да падут враги во славу владыки Наггарота!)

Прохождение подробное, неспешное, стараюсь дотошно обосновать каждый свой ход и каждое свое действие. + некоторые комментарии по лору, связанные с темными эльфами в целом и циклом “Конец Времен” в частности.

Из геймплея вырезаны все загрузки и места, где камера начинала глючить.

С голосом по прежнему ведется работа. Вроде потихоньку, полегоньку все выравнивается. Скороговорку Лигурия читаю)

Разум демон хантера
эпизод 26

Отсылка к “разуму Гаррета”?

К разуму фримана

Советую посмотреть, “взять вдохновление” с разума фримана,я б посмотрел 120 серий разума дх

Начался эксперимент с форматом. Вместо полноценного летсплея с вырезанными отдельными кусками, новая часть сделана в виде короткого и скомпонованного ролика со сценарием, в котором я расскажу вам о данной сюжетной линейке. Большая просьба всем следящим за проектом - отписаться в комментах и сказать, как в итоге лучше

Вообще,если делать такой формат нужно иметь очень хороший микрофон и голос,а также хороший подбор музыки,советую брать в пример “Вольные пересказы” от Toasted Team и обзавестись диктором Вольный пересказ

Над покупкой тнормального микрофона работаем. пока пишемся на то что есть.

Но спасибо.

В целом как лучше? Летсплей на час или так?

Ну,вообще в данном жанре нужно описывать не ВЕСЬ квест,а хайлайты из цепочки, допустим квестлайн наполучение кельделара,ты же не будешь писать то как ты бегаешь за регами и т.д,пиши хайлайты и самое интересное,а не все подряд

то есть еще сильнее сократить?
хм
подумаем

Пожалуй,приведу пример.
речь идет о стартовой цепочки Kingdom come deliverence

Обычно стартовые локаций в играх слабо проработаны,но Скалица в KCD является исключением из этого правила.

Чрез пару часов я приоделся в прекрасные ворованные вещи и добыл аж 5 штук спасительного шнапса и т.д

Также на старте катастрофический не хватает силы,однако в ветке травничества есть перк что даёт небольшую прибавку силы,но этот перк АЖ на 10 уровне! Поэтому мне пришлось выбрить всю Скалицу от цветков и сорников

Вся речь в данном жанре должна состоять из небольших советов,шуток и минимума игрового лексикона (по типу пати в гчг 2 тела,если идет цитата чата,желательно разжевывать),также текст не должен быть монотонным

Это уже какой то бэбэй пошел

Вообще, опять же,прежде чем выбирать жанр и писать по нему что-нибуть нужно быть хоть чутка осведомленным или понимать как это работает, опять же,попробуй прослушать работы Toasted Team из серий Вольных пересказов

В данном случае лучшая учеба это практика. Эксперементируем, смотрим что работает, что нет. и так далее

Еще нагляднее