Наверно никто не задумывался. Но что же случилось с легендарным оружием Аззинотками, после поражение Иллидана? Самое могущественное оружие, вдруг куда-то исчез. Инфы про него 0.
Когда анонсировали выхода дополнение Легиона, я думал с возвращением Иллидана он вновь будет с оружием Аззинотками. А в итоге ему просто дали обычное оружие ДХшное, мне аж захотелось заплакать(
Никакой инфы о том почему Сульфурас, Тандерфури, ШМ или другие оранжевые палки-нагибалки не участвуют в сюжете также нет, ведь по факту все эти “легендарки” делались лишь для поддержания ЧСВ персонажа их носящего и гильдии, помогавшей их собирать.
Просто 11 лет назад, впервые начиная играть в вов я называл их Иллиданками. Это порвало пространственно временной континуум
Эм-м, по сюжету Легиона он потерял свои Аззинотки как раз тогда, когда его полутали на эпики в бк, если мне память не изменяет.
Не, это совсем не то. Герои - это призраки, нас просто не существует. Как еще можно сказать? ну мы типо воины - армия света. То что на эпики разбираем и всё такое - это в качество одевание просто. Или как проще сказать, на трансмодификации берём)
А так вот настоящие истинные герои на подобия Майев, Тралл, Вариан, Акама ну и тд. Вот они настоящие герои. А мы просто помогаем им в борьбе со злом, вот и всё)
Вот было бы логично, если бы кто-то забрал эти клинки к себе в столицу как трофей. Ну например часть Альянсу и часть Орде. Так как эти клинки очень опасные и обладают силой. И если кому-то достанутся 2 клинки сразу, то ими могут воспользоватся в корыстных целях. Вот поэтому забрали их бы к себе как трофей, и весели на стенах в покоях.
Вот вот. Тоже было бы интересно узнать что с ними стало.
Ну, видимо по логике сценаристов это были “ненастоящие” легендарки. А вот настоящие это те которые в Легионе мы в отдельных сюжетах добывали и потом прокачивали. Хотя я был бы рад тем же варом или ДК носить Шадоуморн с обновлённой моделькой и усиленными статами.
БКшные легендарки, кстати, из всех старых можно считать самыми несправедливыми, т.к. их получение не требовало от игроков никаких специальных усилий кроме убийства боссов и удачи, т.е. мегарейдер с 30+ убийствами Иллидана вполне мог даже и не увидеть ни одной лыжи в луте, а чей-то удачливый альт во втором статике мог бегать с комплектом из двух уже после 3-4 килов.
А еще говорят, что c Классики и до ЛК, там сидели опытные разработчики и сценаристы) Но видимо они просто забили на это всё, либо просто не ценили то, что у боссов в руках. Оружие значит оружие и по барабану, зато Ледяная Скорбь - вот это вещь! Надо показать что с ним случилось, пускай на глазах у игроков его сломают, чтоб не задавали нам часто вопросов где это меч)
Я конечно за все классы проходил кв на Артефакты, но не помню чтоб мы добывали Сульфурас и Аззинотки. Я только помню, как для ДК собирали обломок Ледяной Скорби. Да его тоже можно назвать легендарным оружием, но с ним хоть понятно сразу, что его Тирион сломал)
P.S. Вот такие были сценаристы, взяли эти оружие, да и распылили их.
Клинок Аззинот - который мог призывать элементалев.
Сульфурас - который мог 1 ударом по земле, сжечь всё живое.
Ледяная Скорбь - которая мог поглощать души и использовать их силу.
Перепугался, но проверил: ничего не случилось, как лежали в сумке - так и лежат.
Все сходится, они у меня в сумке лежат.
Аззинотки по факту не особо то и легендарное оружие, легендарными их делало отточенное владение Иллидана за 10к лет тюрьмы. Это оружие к тому же он получил от рядового генерала пылающего легиона.
В катаклизме Сульфурас уже называется “Сульфурас, Погашенная Рука” а его описание как бы намекает что со смертью Рагнароса оно почти потеряло всю свою силу.
Была уничтожена а из осколков перекована в легионе.
Ну учитывая что Сульфурас это больше шаманская приблуда, то сравнивать его с тралловским Молотом Рока в лорном плане было бы можно, будь у “Близзард” кокушки побольше вернуть в строй старых ванилло-БКшных энхов с двуручниками.
А вот ДХшный арт на хавока вообще никакого веса в истории не имеет, появившись не пойми откуда просто потому нужно было “что угодно, кроме Аззиноток”.
Ну как же не особо то и легендарное?
Ну в этом и загвоздка. Легионы куют оружие на много лучше, чем обычные смертные. Они наделяют любой силой их, поэтому для смертных можно считать это легендарным оружием. И то что он призывает элементалей, это нельзя назвать простым оружием.
Ключевое слово “Почти”, но не полностью. Всё еще есть надежда, что сила в нём есть.
Да это уже не то оружие было. Способность была в нём только призывать Синдрагосу. Где она во время призыва просто дыханием замораживает. Я так думаю любой Ледяной Дракон способен просто дыхнуть и заморозить, и таких у ДКшеров 1.000 драконов и без всякого меча призыва)
Если она лежит в сумке, значит это подделка)
Ну как бы да, можно сравнить. Оба оружие, которые выкованы из лавы, в этом есть сходства)
А в чём его легендарность тогда? В самом факте что оно способно призвать 2 поносных элементалей? Дак с этим с лёгкостью точно также шаманы справляются, чёт они легендарным классом не стали.
Получается тогда 99% лута в бк нужно делать легендарным, сделано то в основном демонами.
На фоне того что делают остальные классы и легендарные шмотки, это самое пососное.
Дак окей, возродится Рагнарос и будет тебе Сульфурас 3.0
Это игромех уже, было бы не особо честно если дкшки бегали и ваншотали всё живое.
Что правда? шаманы призывают осквернённых элементалев? вот это новость. Еще добавлю, что шаманы призывают элементалев с помощью тотемов, а это с помощью оружие. Так что в этом вся разница, ну и еще осквернённые элементали сильнее.
Самое что смешное, так это почему-то в БК демоны ходили с оружием из мира смертных. Я как-то проходил Аркатрац и я заметил там у одного демона, был топор “Кровавый Вой”. Смешно да?) я думаю очень смешно. Спасибо сценаристом и подборка оружие для Легиона) Хотя по факту Кровавый Вой должен быть у Тралла. Демоны наверно тайком проникнули в Оргри и украли топор)
Наверно кузнец из Легиона, не хотел делится лучшим оружием, с каким-то бесполезными демонами)
Ну это я уже выше сказал, в чём отличия.
Да согласен, Рагнароса не убить, его можно только задержать.
Не, я просто в принципе говорю, что любой Ледяной Змей может дыхнуть заморозкой. А Синдрагоса должна отличаться от других драконов, но видима близы не придумали ей механику)
Автор, ты что не знаком с лором? Рассказываю, 25 Васянов подпивасников, воспользовавшись численным преимуществом, обоссали его и отобрали азиноты. А тот кто забрал устроил разборки с остальными рогами и варами и прописал /gquit. Это официальная информация, нечего тут строить теории.
Чё то в Хрониках я не видел. Это точно по лору?) Больше всего похож на мифическую игру)
Ну дак а что проще, вырезать тотем или сковать оружие? А так хоба, делаешь легендарный тотем и берёшь каждый в руку!
Это ты сам придумал?
Ну то, что если ты бревном ударишь кому-то по голове, то он может сломаться, это факт. Зачем тебе бревном сражаться?)
Нет конечно. Ты забыл тактику на Иллидане? Клинок сдерживал их силу, а они разливали лужи. Когда отводили далеко от клинка, они впадали в буйство и крушили всё на своём пути. Я думаю если бы Иллидан отпустил таких элементалев в наш Азерот, то где-то за 1 час уже всё бы сгорело дотла)
Таурены передают привет своими брёвнами.
Какие влажные мечты, Смертокрыл нервно курит в сторонке.
А таурены что шаманы? они вроде друиды) Да и если ты про из вар 3 говоришь, то у них брёвна толстые. А что у шаманов? это не брёвна я бы сказал, а обычные палки)
Таурены в первую очередь шаманы ещё с варика 3, в том же вов классике они могут быть шаманами, как раз то что здоровые таурены превращаются в кошек более удивительно и забавно.