Жестокий имхолор.
Не известно где он, но его чуть не убил сын того самого Саурфанга. Всяким ордынцам не нужны божественные силы чтобы побеждать Титанов. Достаточно иметь разработчиков фанатов Орды в составе. =)
Ну так то - известно заперт вместе с остальным пантеоном. Старый баян про мегатюрьмы которые закрываются изнутри.
Призраклеса… Кто же он/она такой/такая? Отважный/ая защитник/ца Ясеневого Леса и поборник/ца принципов калдорайской демократии? Истинное дитя лесов, или же жирный тролль? Ненависть к оркам, как правосудие, или последствие детской травмы? СМОТРИТЕ НАС, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!)
Призраклеса… Кто же он/она такой/такая? Отважный/ая защитник/ца Ясеневого Леса и поборник/ца принципов калдорайской демократии? Истинное дитя лесов, или же жирный тролль? Ненависть к оркам, как правосудие, или последствие детской травмы? СМОТРИТЕ НАС, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!)
У Калдораев так то теократия - спалился.
У них матриархат мужчины подкаблучники безвольные мне кажется рога Мулфариона хорошо его характеризует.) Наверно не мало у них бесплодных всё отлежали пока спали несколько тысяч лет.)
У них матриархат мужчины подкаблучники безвольные мне кажется рога Мулфариона хорошо его характеризует.) Наверно не мало у них бесплодных всё отлежали пока спали несколько тысяч лет.)
У людей такое предвзятое отношение к матриархату - хотя у ИРЛ человечества он тоже был.
И да у них теократия - религиозный лидер во главе государства.
Одно другому не мешает.
Они просто не прошли этот период так как отстали на 9 тысяч лет где то)
Они просто не прошли этот период так как отстали на 9 тысяч лет где то)
Собственно нет никаких аргументов в пользу или против того что матриархат хуже или лучше патриархата. Пока что и то и другое уступают обществам с ± приблизительным равенством.
А вымер он исключительно из-за естественных причин развития орудий для добычи себе нямок.
Высокорожденные Датремара уже давно перешли к равноправию.
Высокорожденные Датремара уже давно перешли к равноправию.
Чет не припоминаю королев ВЭ, если на то пошло. Так что они в таком же положении как и НЭ - в стадии перехода.
У них не плодились наследницы. ) А вобще к нему перешли все расы к класике вова кроме нэ. Признаю меня с 3 варика их общество не нравилось.
У них не плодились наследницы. ) А вобще к нему перешли все расы к класике вова кроме нэ. Признаю меня с 3 варика их общество не нравилось.
Список поболее одних НЭ, но ты можешь задвигать и дальше. Опять таки королев ВЭ нет и не было - что очень странно.
Матриархофобия? ;D , как может не понравиться общество пошедшее своим уникальным путем где разделение на роли в идет аж одновременно по линии как пола, так и по линии культуры.
Дела ещё в том что игроки за нэ очень часто мои политические противники в реале). А так я с детства любил людей дворфов и высших эльфов и есть какая то романтика орков.
Дела ещё в том что игроки за нэ очень часто мои политические противники в реале). А так я с детства любил людей дворфов и высших эльфов и есть какая то романтика орков.
Как они могут быть вашими политическими противниками в реале? Тут что бы ваше заявление попало под определение “часто” вам надо в НСДАП состоять или в чем то похожем.
ВЭ\НЭ вообще 2 сапога пара - разница лишь в подходах одни живут в городах подминая природу под себя, другие вступают в ней в симбиоз.
Так встречал не мало и общался.
Так встречал не мало и общался.
Хотя бы 100-200 людей мейнящих НЭ будет? Опять таки как выборку делали - чисто форсеры НЭ, или те кто мейнили НЭ и допустим хуманов\дренеев тоже в список попали?
Хотя можно проще - что у вас за политические предпочтения ИРЛ?
Ну нет за хуманов, дворфов, орков, войдов играют больше люди моего круга. Про других не могу сказать.
Ну нет за хуманов, дворфов, орков, войдов играют больше люди моего круга. Про других не могу сказать.
Так что за круг то такой?