Перун во время прока на оном 3-х т3 щупалец. Цвета восстановлены.
https://cdn.discordapp.com/attachments/476134177729675276/681866281150185472/AeGKjaGTRBw.jpg
Так там же поидее видно как трапа летит если хант не вплотную?
Так то да, но если швд ты еще можешь как то среагировать при виде каста полиморфа, то в этом случае намного сложнне это сделать. По сему этому я сделал вывод, что нужно иметь ООЧЕНЬ хорошее представление о ходе боя))0)
Хотя швд ж так же с трапой действует как и таунт) тож предикт
Так то из той же оперы± я могу диспелить собакой ручку, а потом кикать, но пока не получается…
Пофиксил, не благодари. Там потом следом еще тоже прикольный момент про то как 3200 друид ушел в лос от своего ДК и ДК убили (кто бы мог подумать, что такое произойдет).
Но урон впечатляющий зашел, это да.
Там без разницы. Не ушел бы друид в лос - убили бы его. И дело не в лосе, а в:
этом.
Теперь попродробнее. Друид хилится за пиларом на полхп, что около 200к. Занимает каст 1.5-2 гкд. За время каста умирает дк с половиной хп. Следовательно урон вошел около тех же 200-250к.
Вопрос знатокам. Сколько хпс в гкд должен дать друид, что-бы не лосать и прохилить как себя так и дк, никого не уронив?
а можно хпс измерять, допустим, в ршаманах?
тогда 3 ресторшамана под эсседенсом. где мой приз?
Я кстати слегка не понимаю, как он работает, то шаман прыгает на фулл хп, то его ддшник, то ассенданс вообще не захиливает при использовании.
я сам не понимаю xD иной раз поц жмет эсседенс и тут же хилится вся арена, свои, чужие, соседние фазы арен, а иногда жмет эсседенс и ничего xD
Просто нужна объединенная мощь шаманов, одновременно вжавших ассенданс, без неё духи не помогут. Так что 3 ршама под ассендансом - это либо отхил всех игроков, либо 0 хпса.
вот мы и пришли, опытным путем, к хпсу Шредингера
Что за ассенданс? Первый раз слышу. Скилл или Азеритовая сущность?
перерождение это
Я сегодня проверял тач под шв+батлмастером. Без них обычно я видел 70-90к в зависимости как получалось разогнать. С ними от 150 до 180 тысяч. Учитывая мой рейт, некоторые падали на 30 секунде после старта арены
А что с моим полом не так ?
Чел, у нас ферал+дц противник дх вылетел. Мы его не могли убить полторы минуты под друидом(оба 465илвл).
Всё правильно, есть такая механика и холипаладины на хай рейте успешно используют её против хантов. Таунт работает как швд, только наоборот - проще и надежнее чем это швд. Принцип в том, что швд действует инстантно и хант может профейкать твоё швд перед тем как дать трапу, а в случае с таунтом так не получится, потому что таунт висит на пете пару секунд после применения). Для примера, в прошлом сезоне смотрел стрим Баяниста, он на ммр 2400 в 2х2 вышел против тимы дд+хпал. Так вот этот хпал с помощью макроса по кд таунтил петов Баяна, перед трапой. Сама механика простая, обычно перед трапой большинство хантов юзает грип к тебе, а так как сейчас есть гкд после применения способности, то у тебя есть примерно 1-1,5 сек, чтобы успеть жмякнуть макрос на таунт (конечно, если пет в зоне досягаемости абилки). Но и контрится этот трикс тоже очень просто, умный хант просто отзывает пета или дает другую команду. У меня у самого где-то завалялся такой макрос, правда устаревший (хпалом с Дренора не играю). Если найду, то скину. А дд-шники такими триксами обычно не пользуются, ведь трапу всегда может сдиспелить хил.
У гарпуна нет гкд