В назжатаре, перед аирдропом, всегда идет звуковое и текстовое оповещание об этом, возможно ли, как то, сделать так же, но в других локациях, чтобы постоянно не глядеть на карту по 2 часа?
Аддон или макрос какой?
не видел таких, только по звуку летящего дережабля/самолета
А что там падает? И где про это можно почитать?
Внимание на карту!
Припасы 00 00
Ящик с неба в котором есть 75 оз,
немного азерита и 395 шмотка.
Так же падает и в других локациях но там 50 оз.
Данный сундук можно лутать 1 раз за день.
Так же на вторжениях есть скрытый сундук с припасами, тоже 50 оз.
Альянсу в Назжатаре нужно искать группу в зсг
Airdrop wating или supply.
Да хурма, в отличие от вас нам приходится собираться в группу/рейд чтоб залутать сундук.
Я прост недели две как вернулся после Дренора и не знаю многих нюансов этих локалок и прочих проков на карте :Р
А в пати зачем? Там элитники злые?
Там орки злые!
А, вармод… Ну тогда понятно.
Да, альянс превратили в жалкую кучку “за идею”, а орда элита со всеми вытекающими (они ноют лишь на лор который многим вообще по боку), потому альянсу в вармоде такое себе. Но дисбаланс в пользу орды везде, все же орда любимица у разрабов, у них все самое топовое.
Кроме пчелы.
дали одну пчелу за все время ну да, компенсация оч клевая, а народ с альянса продолжает сваливать)
Совесть имейте. Вам что не дай - мало. Эльфиек дали - мало, вторых дренеек дали - мало. Пчелу…
Вам что не дай вы недовольны. Где темы с благодарностями за пчелу?
Я бы тоже от таких нытиков свалил)
Хочу дополнить, ящики на вторжениях и “в других локациях” шарятся между собой, то есть 50оз можно получить только раз в день, либо из обычного аирдропа “в других локациях”, либо из первого же за день ящика на вторжении.
Назжатарский аирдроп идёт отдельно.
У меня пара способов поймать аирдров “в других локациях”.
- Зависаем в середине локации, включаем фоновый звук, альтабаемся и ждём звук “жжжжжжжж”, попутно смотря голых тауренок в интернетах.
- В Зандаларе есть точка, где сходятся все 3 локации, двигаясь на пару метров влево-вправо можно мониторить все 3 на наличие аирдропа, самолёт отображается на карте и миникарте.
У вас из-за этого перекоса альтов качать легче и ресы фармить , баф от вармода до 30% разгоняется, а учитывая что орда уже не та, могут спокойно стоять алый и ордынец и ковырять Рядышком Мобов не испытывая никакого жжения . Ну за сундук да, приходится побороться, а в остальном…
Играю на еу, сундук отжимаем с шансом 90%
Каких вторых?) В тех же самых люминесценцию залили, других бездной накачали)
Птеродактиля!