Айсио

Айсио, выходил сегодня против тебя, ну ты монстр, хотя почти тебя победил :thinking:

3 лайка

Это стоило отдельной темы, конечно :slight_smile:

2 лайка

Я польщен :sweat_smile:

Лайков: 1

У локов есть тема про одного конкретного лока почти на 300 сообщений))

3 лайка

на ЧШ за альянс раньше играл лок, у которого было выиграно что-то 10к дуелей что ли. С ареной там тоже все норм

надо было тоже тему сделать, когда мы выиграли

Найс бублик лизнул :smiley:

Айсио сам себя с твинка похвалил? :smirk:

10 лайков

Сам не похвалишь - никто не похвалит)

Мне в межсезонье удалось поиграть минут 30 с дц пристом (вообще, он аренит в ДЦ + Холи, смотря с кем идёт), который против афли + холик вовремя подходил к воротам лока и после их использования грипал меня к себе, реверс я юзал не на снятие рандом фира с него, а на диспел соул рот + остальных дот с себя под заезд. Вот такой он был крутой и походу Айсио так же крут…
Ну либо тот чувак так же крут как Айсио :thinking:

Блин, а я дауниста выигрывал аж целых 3 раза подряд, надо было заскринить и тему создать, что ли…

Это будет нетолерантно.

а меня он забанил на минуту на стриме за то, что я приста его пытался уличить в мужеложстве

Если бы в мультидотинге уличить попытался, то пермач бы словил

Давайте тему превратим в "Против какого известного стримера или игрока в вов вы выходили, и успешно ли это было? "
П.с я выходил еще против Виги два раза, один раз вин другой луз
Против рекстроя выходил, он на проте был (луз)
Ну против бикмекса выходил, ну тут писать не надо что я его порвал как тузик грелку

тьфу, я Баяниста прочитал xD а там за лока идет речь xD

Давай, я не против

Ты чееее, победить баяниста - это оксюморон же

в прошлом сезоне играли против Венжика, в зеркале, рога+ршам vs рога+ршам, выиграли

позавчера проиграли Баянисту

против самого известного энха руфорума играл еще :upside_down_face:

Братишка, я знал, что ты меня не подведешь