Аккаунт другой страны

Все привет, подскажите, есть люди со страны ЕС, есть какой-то алгоритм действий поиграть в вов? Есть какая-то возможность создать например им аккаунт, но мне оплачивать, могу? Или только они могут оплачивать?

Оплачивать ты сможешь только в том случае если есть их платёжные системы, пэйпал с ру карт уже не пополняется, платить соотвественно в евро
Для жителей рф рекомендую покупать карты оплаты, допустим на платиру, но ценник 2300-2900 (60 дней), готов ли ты играть за такую цену, вперёд, нет - другой вариант, «фармить» голд в актуале и покупать жетон

Upd создать евро аккаунт можешь и сам, до первой проверки, но случаев бана за указание другой страны я не знаю, но все равно оплата через карту не доступна, тупо не идёт конвертация, по крайней мере сбера/газпром/альфа, другими не пробовал

не только этих банков к примеру райфайзен, тиньков,юникредит и авангард не срабатывает конвертация валюты

Ну я говорил за себя, других банк карт нет, поэтому не хотел обмануть

ну а я дополнил=))

Да кто там проверять будет если половина людей с фейк ФИО акками бегает которых ты никак физически не проверишь. Ну разве что если тебя взломают и надо будет восстановить акк но это другая история уже.

Visa с mastercard в России отключена, так что хоть африканский аккаунт заведи оплатить не сможешь.

Ну возможно у евро региона остался способ со скрилом и пэйпалом, сейчас не могу проверить, их пополняешь через наши обменники либо киви (пока) и платишь через их платежки, геморой конечно, но если хочется поиграть всегда можно найти способ)

можно купить код от тайм-карты и оплатить свой ру-акк

Я сейчас играю, тайм карта.

аккаунт не менял.
сайт то ли плати ру то ли ком, тут на форуме тема была.

На хроме онлайн был 2 человека - вместе со мной, на Пламегоре 3.
Я на Тру Классике.

Откуда там такая толпа?:alien:

Я сам с хроми.
2 дня поиграл, там маг 34 уровня в тернистой долине тусуется каждые 3 часа.

И никого, на ауке 0 лотов.

Я свалил на евро.
Пришлось батл нет программу переставлять, на пускало на русской.

У бургов помониторил онлайн, если не брать рейдовое время когда стадо 60х в Анкираже.
Онлайн /who 1-59 до 30 в среднем, на некоторых серверах по одному человеку онлайн.

в PvE серверах онлайн за Альянс в 2 раза больше чем за орду на ПвП в основном Ордынцы.

Да… Кроссервер включен. Бегают персонажи с названием сервера через черточку.

Аук мертвый, пара сумок 8-10 слотных.
Я прям кирпичи откладываю.

Ты прям на классике классике?) уже неоднократно видел что классик мёртв, бк ещё норм в Европе, но классика все…

Лайков: 1

Да, Я прям на классике - классике, которая до 60.

Я фанат Альтерака, вроде крссервер работает, и чуваки в Оргримаре с ПвП званиями есть, и с хонором за прошлую неделю.
Я осмотрел некоторых в Оргри у банка.

Я кроме Альтерака никуда не хожу.
Ставлю камень возвращения в Подгород у Сильваны.
И чищу Монастырь Алого Ордена, пока стою в очереди.
Жрице Вайтмен по ночам уже снюсь, денег на стрелы и ремонт хватает.

Играю на Классик ЭРЕ (которая “самый классик классик”), сервер - Firemaw EU, фракция - Орда. Онлайн впринципе небольшой, рейды и БГ на 60-ом регулярно. Рейдящих гильдий где-то 4-5, БГ в основном ВСГ, Арати намного реже, Альтерак раз в месяц по договоренности сторон в дискорде. Но в целом на 60-ом жить и играть нормально можно и нужно, проблем никаких. Если брать этап прокачки, то лучше качаться только вечером, тогда народ более менее есть с 1 по 60, хотя конечно это ДАЛЕКО не та прокачка которая была, народу очень мало. А найти пати в лоу лвл инст будет большой проблемой. По сути онлайн классик эры сравним с онлайном какой нибудь местной пиратки, возможно чуть больше. Ни хорошо и ни плохо, как уж есть… Кто хочет, тот играет, кто нет - ушёл. Сразу после выхода БК по первости было намного хуже.

Хватит позориться и жрать г.вно. Забудьте про метлу. Лицемерные подонки горло рвали “игры вне политике”… А вы зад разрываете, как бы им денежку занести, заимейте уже гордость…

7 лайков

А вдруг на секундочку у них нет выбора, если не поддержат официальную политику то им счета отрубят? А ведь на секундочку там так и делают и есть даже зал позора и репрессии против самовольных кампаний. Хотели бы, уже позакрывали бы все сервера руоффа и забанили аккаунты РФ и РБ. Но ведь санкции коснулись только переводов и продаж товаров и услуг, как буд-то убрали то к чему их принудил закон США. А ВоВ токен и тайм карты, купленные в Европе, работают исправно.

2 лайка

Не нравится, не играй, а у метелицы есть и законы страны, в которой она находится.
И объективные причины, блокировка электронного способа оплаты из России в западные страны.

А это прям катастрофа, смысл тогда качаться.
Со всего кроссервера 40 рыл не собирается на Альтерак что ли?.

ну если кто-то и есть то только залетные которые пришли поиграть “в классик” даже не зная что все сейчас на бк сидят (в крайнем случае на СоМ), и в большинстве случаев эти залетные отвалятся уровня до 20, в лучшем случае до 40.

Близзард сознательно создает условия,чтоб игроки сами ушли.
Да и ситуация складывается таким образом - что бан игроков из РФ и РБ - вопрос времени