Сам не понимаю, что на меня нашло.
Нет, я любитель поработать языком (в смысле поговорить, а не то, что ты, паладин, подумал).
Сам не понимаю, что на меня нашло.
Нет, я любитель поработать языком (в смысле поговорить, а не то, что ты, паладин, подумал).
Я помню твои нападки на мою фиолетовую орчиху все еще
Ну он же пошел на это, любому, не айтишнику, сразу ясно, зачем зовут. Потому что, когда просто починить компьютер, это выглядит изначально иначе.
Што?..
Откуда вы такие берётесь, которые меня помнят, а я - никого? Как это работает? Пойду выпью.
На что? На просьбу о помощи с компьютером?
Вот же угнетатель…
Не знаю почему, с тобой бывает сложновато общаться.
Мне б тоже выпить, но низзя никак.
Ну вы на самом деле “тугие”… боже мой.
Я себе настроение поднимаю этой темой
Попрошу! Не “тугие”, а “неразработанные”.
Сдаётся мне, ты что-то хочешь завуалированно сказать, но я слишком глупый, чтобы понять что.
Свой текст я писал исходя вашей переписки с другим человеком, который предложил вам встать и уйти, если к вам пристают при найме на работу, на что вы ответили “а если работа хорошая?”
Единственное что в данном случае я не добавил, так это то что кроме найма вы ещё писали о: “решить какой-то вопрос”, а также: “а если нужно решить вопрос по работе в гос.структуре, встать и уйти еще сложнее.”, а рассмотрел исключительно найм, подмену же понятий я не применял, а поправил вас вашими же словами после вашего “все так” и отсебятины которую вы приписали мне.
Забавно, ведь это никто и не оспаривает, вы что-ли свою переписку перечитайте, тогда и дискуссии вести не придется
¯_(ツ)_/¯
Не, я завуалированно только коньяк в пачку из-под сока переливаю.
А если бы я захотел к тебе подкатить, то сделал бы это так, как к одному вару выше - прямо и по делу.
Белье у студентки дешевое, вино ему не нравится, а дам он предпочитает за 40 и с бооооольшими, кхм, глазами. Как ему быть?
Был такой случай в универе прост, девчонки чуть ли не на спор пытались замутить с ним, но оказалась, что у человека есть мамочка, такие дела.
Респект! Утер одобряет прямолинейность!
Но мое сердце, увы, занято тремя женщинами: женой, Холли Берри и Джайной Праудмур.
For truth and justice!
Жена в курсе?
А зачем тогда пошел?
Помочь по доброте душевной, например?
Починить компьютер?
Помочь хотел. Если она ему не интересна как женщина - это не повод не помочь ей, как другу.
эх, бедные мужчины…как же вам тяжко в наше непростое время.
одна приглашает прилюдно починить капмухтер, а потом крутит жёпкой в трусах и пытается опоить (вот чем не домогательство?).
другая ходить мимо шиномонтажной и мечтает все засудить за “девушка здравствуйте!”