Актер озвучки Келя признан невиновным

Сам не понимаю, что на меня нашло.

Нет, я любитель поработать языком (в смысле поговорить, а не то, что ты, паладин, подумал).

Я помню твои нападки на мою фиолетовую орчиху все еще :slight_smile:

Ну он же пошел на это, любому, не айтишнику, сразу ясно, зачем зовут. Потому что, когда просто починить компьютер, это выглядит изначально иначе.

Што?..
Откуда вы такие берётесь, которые меня помнят, а я - никого? Как это работает? Пойду выпью.

На что? На просьбу о помощи с компьютером?
Вот же угнетатель…

Не знаю почему, с тобой бывает сложновато общаться.
Мне б тоже выпить, но низзя никак.

Ну вы на самом деле “тугие”… боже мой.

Я себе настроение поднимаю этой темой :blush:

Попрошу! Не “тугие”, а “неразработанные”.

Сдаётся мне, ты что-то хочешь завуалированно сказать, но я слишком глупый, чтобы понять что. :disappointed:

Свой текст я писал исходя вашей переписки с другим человеком, который предложил вам встать и уйти, если к вам пристают при найме на работу, на что вы ответили “а если работа хорошая?”
Единственное что в данном случае я не добавил, так это то что кроме найма вы ещё писали о: “решить какой-то вопрос”, а также: “а если нужно решить вопрос по работе в гос.структуре, встать и уйти еще сложнее.”, а рассмотрел исключительно найм, подмену же понятий я не применял, а поправил вас вашими же словами после вашего “все так” и отсебятины которую вы приписали мне.

Забавно, ведь это никто и не оспаривает, вы что-ли свою переписку перечитайте, тогда и дискуссии вести не придется
¯_(ツ)_/¯

Не, я завуалированно только коньяк в пачку из-под сока переливаю.
А если бы я захотел к тебе подкатить, то сделал бы это так, как к одному вару выше - прямо и по делу.

Белье у студентки дешевое, вино ему не нравится, а дам он предпочитает за 40 и с бооооольшими, кхм, глазами. Как ему быть?

Был такой случай в универе прост, девчонки чуть ли не на спор пытались замутить с ним, но оказалась, что у человека есть мамочка, такие дела.

Респект! Утер одобряет прямолинейность!

Но мое сердце, увы, занято тремя женщинами: женой, Холли Берри и Джайной Праудмур.

For truth and justice!

Жена в курсе?

А зачем тогда пошел? :thinking:

Помочь по доброте душевной, например?

Починить компьютер?

Лайков: 1

Помочь хотел. Если она ему не интересна как женщина - это не повод не помочь ей, как другу.

эх, бедные мужчины…как же вам тяжко в наше непростое время.

одна приглашает прилюдно починить капмухтер, а потом крутит жёпкой в трусах и пытается опоить (вот чем не домогательство?).
другая ходить мимо шиномонтажной и мечтает все засудить за “девушка здравствуйте!”

8 лайков