Актер озвучки Келя признан невиновным

Да, но она мудрая женщина.

А вот остальные две не знают ни о жене, ни о друг друге.

Так сама же история из серии “только потом дошло, а я упустил”. Че вы?

Я же уже писала, что такое приглашение нужно отличать сразу по тому, как оно делается. А в этих случаях оно делается по-разному, тут надо понимать и сразу представлять за чем идешь.
В общем, я поняла, вам еще учиться и учиться, мало ли что вы там в теории хотите, а на практике так и выходит. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Терпила?

Я не против, просто обычно под “мудрой женщиной” подразумевается именно это.

Лично я бы тоже, абсолютно искренне, пришел чинить компутер. Но мы уже определились с тем, что я “тугой”. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вы знаете, что раньше потенциального жениха приглашали чинить телевизор, а сейчас зовут на компьютер? Что, конечно, не отрицает того, что кому-то нужно именно починить технику, но надо же понимать сразу разницу.

Тема из феминизма и токсичного патриархата начинает сводится к брачным играм :eyes: :eyes:
И паладинам!

Потому что первую часть темы на серьезных щах уже воспринимать не получается.

По-моему вы все тут айтишники :stuck_out_tongue_closed_eyes: :joy:

Представляешь как неловко студенту-айтишнику на кассе оплачивать Рафаелло и резиновые изделия?

Не обижай меня, я востоковед :unamused:

Кстати заяц же из “Ну погоди” мальчик? :thinking:

Лайков: 1

Зайка ведь

вы главное дверь не придерживайте, а то ещё сверху 5 лет получите как за отягчающие.

Ну это с нулевых еще, когда начали массово заводиться компьютеры и началось “съездить в деревню установить браузер Амиго и Одноклассники бабушке”. И объявления мастеров всяких. Сейчас старшее поколение реально сильно дергает детей с этим. А уж парня позвать к себе под видом переустановить винду милое дело.

Не переживай, до фурр…вульпер тоже дойдет очередь. Но это больше по части Дацана я думаю

Там все очень сложно))
А в серии про “миллионы-миллионы алых роз” и “бутылку сидра” стало совсем тяжело))

Ой, прям по больному. Меня батя уже задостал звать при каждом “чихе” компьютера. Иногда проблема решается банально прочтением того, что написано и нажатием да или нет. Но нет, нужно вызывать меня, что бы я срочно “чинил”. :unamused:

А он думает вот блин попу помыть забыл и трусы с носками рваные одел, кто ж знал что не на роботу зовут.

я не думаю что там сложно, там куча намеков всегда, что заец - это зайка :wink: