Активация жетона в Классик

Добрый день, в баттленет !!3дня!! назад писало, что остается 4 дня до конца подписки, я купил жетон и планировал активировать его на 4й день в катаклизме классик, в данный момент мне пишет что запись не активна, что теперь делать и почему в баттлнет были не верные сроки… грустьпечальтоска

А в чём смысл было ждать 4 дня? Тем более в Classic-ветке, где без активной подписки/ИВ нельзя использовать жетон.

При активации жетона оставшиеся дни не сгорают.

я не подумал, про то что дни не сгорят, обычно по тайм карте или подписке играл:(
я так понял, древним подписчикам близзард никогда не пойдет на встречу и не поможет?

Можешь попробовать, по «бумагам» поддержка не помогает с подобным.

Отписал в тп, посмотрим.

шел 3й день, поддержка так и не ответила, вот оно и отношение к древним игрокам:(

шел 4й день, ответа даже в виде стандартной отписки так и нет, видимо поддержка и впринципе метелица постепенно забросила наши регионы, печально

Просто очень сильно сокращена поддержка вообще во всей компании (сокращение было в январе этого года):

• По словам журналиста Джеза Кордена несколько источников сообщило ему, что были практически полностью сокращены все собственные команды пользовательской поддержки за исключением очень небольшого числа людей, поскольку Microsoft собирается отдать эту задачу на аутсорс сторонним компаниям. И действительно, среди сокращенных попадается немало гейм-мастеров, специалистов по работе с сообществом, ведущих соцсетей, рекламщиков, пиарщиков и прочих людей, занимающихся непосредственно поддержкой сообщества и взаимодействием с ним.

Вот только аутсорсинг до сих пор либо не найден, либо найден, но в очень малом количестве.

Лайков: 1