Активация уже купленного жетона, без подписки с персонажа 60 лвл

Приветствую, у меня имеется персонаж 60 лвл на котором на данный момент куплен жетон (с аукциона). Если у меня на аккаунте не будет подписки(игрового времени) смогу ли я активировать этот жетон, допустим из меню выбора персонажа?

Сможешь. Когда зайдешь без подписки, там будет сообщение “использовать жетон”.

4 лайка

Спасибо большое!

Лайков: 1

Нет никакой кнопки использовать жетон на стартовом экране выкидывает где ввод почты и пароля.

Речь про актуальную версию игры в которой есть триал и в которой можно зайти в меню выбора персонажа даже без активного игрового времени. В классической версии нет триала и залогинится без игрового времени нельзя.

Тоесть жетон класика не распространяется на актуальную версию?

Если у вас закончилось игровое время, вы не сможете воспользоваться системной жетонов WoW в Wrath of the Lich King Classic — вам необходимо использовать жетон, пока активное игровое время на вашей учетной записи еще не вышло, и вы можете использовать жетон на той учетной записи, на которой этот жетон был приобретен за золото. Служба поддержки не предоставляет временного доступа к игре для покупки жетона WoW.

Вот из актуальной версии игры можно активировать жетон и даже приобрести его если есть золото.

Если игровое время истекло, но в сумках персонажа есть жетон WoW, вы сможете использовать его в меню выбора персонажа и продлить игровое время на любой из закрепленных учетных записей WoW. Если ваше игровое время истекло, вы можете приобрести и использовать жетон WoW напрямую с экрана выбора персонажа. Золото для покупки жетона WoW будет взято у каждого персонажа, включая и золото в почтовых ящиках.