Приветствую, у меня имеется персонаж 60 лвл на котором на данный момент куплен жетон (с аукциона). Если у меня на аккаунте не будет подписки(игрового времени) смогу ли я активировать этот жетон, допустим из меню выбора персонажа?
Сможешь. Когда зайдешь без подписки, там будет сообщение “использовать жетон”.
Спасибо большое!
Нет никакой кнопки использовать жетон на стартовом экране выкидывает где ввод почты и пароля.
Речь про актуальную версию игры в которой есть триал и в которой можно зайти в меню выбора персонажа даже без активного игрового времени. В классической версии нет триала и залогинится без игрового времени нельзя.
Тоесть жетон класика не распространяется на актуальную версию?
Если у вас закончилось игровое время, вы не сможете воспользоваться системной жетонов WoW в Wrath of the Lich King Classic — вам необходимо использовать жетон, пока активное игровое время на вашей учетной записи еще не вышло, и вы можете использовать жетон на той учетной записи, на которой этот жетон был приобретен за золото. Служба поддержки не предоставляет временного доступа к игре для покупки жетона WoW.
Вот из актуальной версии игры можно активировать жетон и даже приобрести его если есть золото.
Если игровое время истекло, но в сумках персонажа есть жетон WoW, вы сможете использовать его в меню выбора персонажа и продлить игровое время на любой из закрепленных учетных записей WoW. Если ваше игровое время истекло, вы можете приобрести и использовать жетон WoW напрямую с экрана выбора персонажа. Золото для покупки жетона WoW будет взято у каждого персонажа, включая и золото в почтовых ящиках.