Актуальность классов

а сорри)) подумал что мне) Вообщем вопрос актуальный , может кто помнит как себя ханты чувствуют на бг на более поздних фазах ванилы . Вдруг у кого опыт есть с 2005 )) или с Пираток))

Ребят, такой ещё вопрос - как фурик будет дальше скалироваться? Просто вроде он сейчас топ дд, не ждёт ли его участь хантов?

Ни как не будет скалироваться, и хант ни как, урон только убывать будет, да да ты не ошибся прочитав это. Шмот с АК40 только хуже классам делает, а шмот с Накса вообще тех кто в начале нагибал, маги. локи, ханты, вары, роги будет на дно тянуть, а другие классы и спеки апать.

Как же портит игру тот факт, что все известно заранее…

То есть будет иметь смысл просто остаться в шмоте из молтен кора?

Парень, это был троллинг, потому что в этой теме столько ереси(бреда), что даже не смешно. Один пишет, что варлок саппорт класс, второй пишет, что варлок 1 на 1 ни кто, третий пишет, что шмот с АК40 почти ни как не апнет хантера, ну это такое БРЕДИЩЕ ПОЛНЕЙШЕЕ, АХИНЕЯ. Читая это, может сложиться ощущение, что лучше вообще ни за кого не играть. Обращайтесь пожалуйста к опытным игрокам, за советом, которые играют именно в Ваниллу не менее 7-8 лет, которые действительно вам ОБЪЕКТИВНО расскажут и ответят на ваши вопросы, а не эти раканские ответы без году мамкиных ванильщиков. Даже если человек играл с запуска Носта, а это чуть более 4,5 лет назад, не даст вам ни какого объективного ответа, только ахинея будет нестись с его уст и в его текстах, что я и увидел в этой теме.

Лайков: 1

Батьки с валькирии в треде.

2 лайка

Тебя послушать, ты великий пвпшер

В пвп все норм будет, если ты понимаешь основную роль ханта ( всг -деф своего флага, арати - деф точки). А в общем -хант станет меньше дамажить, уже не будут вялые кастеры от аим+мульти крита ложится. Но в общем будет норм. Ну и вообще не забывай, в классике хант это не убер убиватор 1х1. Это скорее командный игрок с кучей полезных утилити.

Спасибо! я нагибатора 1 на 1 и не искал :slight_smile: просто было бы грустно если бы совсем перестал дамажить и в пвп :slight_smile: а так да понимаю что делает охотник на бг

7-8 лет играть в ванилу? Это типа машина времени и каждый раз в 2004?

Лайков: 1