Добрый день, друзья!
Тема моего вопроса, конечно, не самая свежая, но возможно поможет сэкономить кучу времени. Раньше, до начала БфА, для открытия союзной рассы Эльфов Бездны требовалось, помимо прочего, “Превознесение” с Защитниками Аргуса. Но его достаточно было иметь на персонаже за Орду, а цепочку заданий на открытие делать персонажем на Альянсе. Я так и сделал. Сейчас у друга на Альянсе возникло желание открыть эту расу, но он “слышал”, что теперь репутацию с Защитниками Аргуса для этого нужно качать только за Альянс. Я поискал подтверждение или опровержение данной информации, но кроме одного “куцего” и не самого авторитетного комментария на Вовохэде так и не нашел ничего.
Прошу Вас подсказать, возможно ли в реалиях БфА открыть Эльфов Бездны, сделав условия (квестовая компания на Аргусе, превознесение с Защитниками Аргуса) за персонажа Орды, а саму расу открыть персонажем Альянса?
Спасибо!
Друг неделю назад открывал ордынские союзные расы, имея репутацию только за альянс - проблем не было.
Сильно сомневаюсь что наоборот это работать не будет.
Лайков: 1
Спасибо! Если работает, то это сэкономит кучу времени, так как у друга на ордынце осталось 15к репутации до превознесения. Докачать намного проще, чем начинать альянсером с “равнодушия”…