Актуальные условия открытия Эльфов Бездны

Добрый день, друзья!
Тема моего вопроса, конечно, не самая свежая, но возможно поможет сэкономить кучу времени. Раньше, до начала БфА, для открытия союзной рассы Эльфов Бездны требовалось, помимо прочего, “Превознесение” с Защитниками Аргуса. Но его достаточно было иметь на персонаже за Орду, а цепочку заданий на открытие делать персонажем на Альянсе. Я так и сделал. Сейчас у друга на Альянсе возникло желание открыть эту расу, но он “слышал”, что теперь репутацию с Защитниками Аргуса для этого нужно качать только за Альянс. Я поискал подтверждение или опровержение данной информации, но кроме одного “куцего” и не самого авторитетного комментария на Вовохэде так и не нашел ничего.
Прошу Вас подсказать, возможно ли в реалиях БфА открыть Эльфов Бездны, сделав условия (квестовая компания на Аргусе, превознесение с Защитниками Аргуса) за персонажа Орды, а саму расу открыть персонажем Альянса?
Спасибо!

Друг неделю назад открывал ордынские союзные расы, имея репутацию только за альянс - проблем не было.
Сильно сомневаюсь что наоборот это работать не будет.

Лайков: 1

Спасибо! Если работает, то это сэкономит кучу времени, так как у друга на ордынце осталось 15к репутации до превознесения. Докачать намного проще, чем начинать альянсером с “равнодушия”…