Подскажите как зовут актрису озвучки Леди Лунной Ягоды
Пока неизвестно.
Жаль, что Леди Лунная Ягода не вульпера… Но надеюсь, что в прошлой жизни она была вульперой!
Леди Лунный Ягода - орк
https://i.ibb.co/gWNsw0x/Screenshot-8.png
Что-нибудь интересненькое?
Горячая леди Лунная Ягода… без СМС и регистрации
С ней мало артов. Я говорю конечно же про приличные картинки на рабочий стол…
Вроде у нее голос тот же, что и у гномок
Тогда получается, что ее озвучивала мышь Поллитровой Мыши
Знаешь, даже если бы с ней было много артов сомнительного содержания, я бы точно не стал смотреть на антропоморфную полу бабочку, полу гнома. Зачем, если есть воргенки?
Ну так арты сомнительного содержания и не для смотрения делаются, разве нет?
Имя актрисы столь же засекреченное, как и имя актрисы, озвучивающей гномок
Но голос у этих двоих необычайно похож
Насчет гномок - да нуууу. Разные голоса. Может тембр одинаковый, но звуковые паттерны разные. Актриса Лунной Ягоды намного интересней. В “Это нужно прекратить”, актриса растягивает немного “это”. Интересный паттерн. Как будто ее (персонажа) захлестывают эмоции и она даже сначала, на мгновение, не может четко фразу сформулировать. При этом повод (локалка) не самый серьезный. И вот это в игре актрисы, в ее образе, очень привлекает. Эмоциональное над рациональным. При все при этом по тембру голос очень женственный.
В кампании Святилище господства, где по Ревендрету с ней бегаем, она тоже прекрасна.
Что печально, магистральный сюжет вова сейчас настолько котурный, водевильный и напыщенно пафосный, что для таланта актрисы Лунной Ягоды там месте нет. А так очень хотелось бы, чтобы ей дали какую-то центральную роль. Пикси ей прям очень удалась.
Чтобы понять смысл этой фразы, мне пришлось прибегнуть к помощи Гугла
Водевильный - я нашел. Котурный - это опечатка в слове контурный? Или это отдельное слово?
Что такое магистральный сюжет? Значение я не смог найти.
Ну как же, котурный - от выражения “на котурнах”. А магистральный сюжет - это ну центральный. Все что с синематиками, что двигает экспаншн.
Ольга Валерьевна Зубкова
upd: хммм… Она голос Тиранды. Но тут же гугл говорит, что и Ягодки
Не это не она точно.
Спасибо
Хотел узнать, а ты деятель культуры, работаешь в этой сфере? Просто подобные слова/фразы имеют достаточно узкоспециализированную область применения - театральное выступление, как я понял.
Просто все эти слова для меня в новинку, я их слышу впервые в жизни
Да, я тоже обладаю некоторым перечнем слов или фраз, что применяются в рамках моей рабочей деятельности, обывателю они будут казаться сложными для понимания. Поэтому я их и не использую в повседневной речи.
А ты вот обозначенные мной выше слова используешь в повседневном общении?