Аку 40 уже закрыли алло

Все так же, как было в актуальное время. За сложными рейдами на ритейл.

Мне нужно, чтобы ответка ощущалась, а не чтобы они сложные были. Задача ИИ в игре - красиво проиграть (с). Это, как ни странно, много где в ванилле работает. Но не на К’туне.

Только не говори пожалуйста, что ты из секты “близы недокрутили”

Я убил тут К’туна и я уверен, что босс понравился бы мне больше, если бы статсы некоторых элементов энкаунтера были повыше. Потом я посмотрел мувики 2017-2019 и увиденное там совпало с моими мыслями.

А перекрутили / недокрутили, близзы / ностовцы, как в 2006 / не как в 2006 - вообще пофиг.

#NoChanges :wink:

Увы, да, и, увы, правильно - это хоть какой-то сдерживающий ориентир. Иначе начнут править статсы К’туну, а получится в итоге WoW Classic Reforged.

Ротация киков на каст ФБ. Если идёт сбой танк умирает, в итоге при следующем МК у тебя некому танчить босса и начинается карнавал, который кстати есть в конце того видео. Ну и впринципе на Носте боссы были жирнее и били больнее.

Кики-то хоть резистят ?

там мили делятся по кемпам вокруг босса и по очереди кикают, о чем ты)

Об этом самом

Есть шанс доджа, поэтому кикают не по 1, а по кемпам. Ну и да, если босс уйдет из центра комнаты, то его пол рейда бить не сможет, потому что расстановка от фрост бомб.

это сейчас рофел или что?

Лайков: 1

Гигасложная какая-то механика, которую каждые подпивасы исполняют все прохождение м+ ключа

Лайков: 1