Акция #Дракондружбы от гильдии Чёрный отряд

А я как дурак сидел с 4 утра до 7 утра, писал, так никто в рейд и не позвал, понимаю что халява и жаловаться смысла нет, просто как то обидно вышло.

Лайков: 1

Так это, халявы не будет?

Огромное спасибо, всей вашей команде. До того как прознал о вашей акции, даже и не мечтал о данном маунте)

В любом случае следующий забег в следующую среду. Насчет не проинвайтили - сегодня сбойнул автоинвайтер ExRT, приходилось ручками приглашать и возможно ваше сообщение затерялось - разом пишет немало человек, и в ответах не сложно запутаться.

Везет как утопленнику,мало того что ДВ и разница +8 часов, так еще что-то там где-то там не работало. Ну что-ж, буду молить всех богов в след раз попасть, а то *опа горит читать комментарии выше

прошу простить меня за дурацкий вопрос,но маунта все еще можно получить и ачивку? я всегда думал что с выходом препатча уже нельзя полутать такие бонусы👀

Герои нашего времени будет работать то ли до врыва плети в препатче, то ли до конца всего препатча.

огого, я уж думал что проспал . значит надо сделать плащик,и в след среду врываться😅 тоже с ДВ кстати

Значит готовь будильничек на 4 утра и будем надеяться. Ребята делают приятную вещь, главное на нее успеть

точно,пойду поищу пока информацию - до какого числа можно получить героя своего времени)