Акция #Дракондружбы от гильдии Чёрный отряд

Спс ребята за промоакцию !

Лайков: 1

В связи с не самым лучшим старом препатча, мы переносим на этом КД забег. Отпишемся позже в этой-же теме насчет новой даты.

Привет всем! Мы провдем следующую акцию во вторник (20/10/20) в 20.00. Присоединяйтесь!

4 лайка

Маунт только с мифика упадет?

РЛу и Фрзоку большое спасибо за акцию и плюс в карму! Повайпались в начале, зато было классно! :sparkling_heart:
Гильде и РЛам удачи, а таким крабам я как - одеваться в ШЛ!

Ребят, а акция еще актуальна?)

Да, каждую среду с 20 до 23.

3 лайка

Ого, спасибо), а время по мск?

Да, время указано по МСК. Но если около 15 минут не будет новых желающих, мы сворачиваемся (в последний раз пришёл уже лишь один человек).

Эх, попробовать чтоль… а то я весь аддон почти прослакала, не рейдила совсем. А тут такой шанс. Правда по времени дв еще надо дождаться вашего РТ :rofl:

Странно, что нет желающих воспользоваться таким уникальным шансом)
Я в деле!

Уф,конечно сложно жить на ДВ с такими расписаниями, но я в деле, заведу будильник в среду на 4 утра

в эту среду вы будете проводить акцию так же с 20:00 до 23:00 по московскому времени?(Прочитал выше,понял что да)
PS буду надеяться встать по будильнику и успеть на ваше предложение.

Надеюсь я не прослакаю такую возможность)

Апну тему. Ребятам респект :+1:

3 лайка

Надеюсь сегодня успею после работы, на сей эвент.:+1:

2 лайка

Как же я тебя понимаю) надеюсь, не профукаю данный ивент)

Включил режим ждуна, жду)

Так же жду)На дворе пять утра,пойду делать кофе)

Спасибо вам, ребята, за такую возможность, долго мучался пытаясь получиться его. Вы просто супер. Вкачаю хила и в ШЛ буду вам помогать, если нужен буду) ты молодцы и это очень сильно, просто так помогать людям, тратя свое время.