Алгоритм действий для нового персонажа

Пропустил 2 сезона. Подскажите, что нужно сделать чтобы получить 4 куска сета и вторую легендарку? И сколько нужно на это дело голды (реги на макс. лвл легендарных предметов).
Спасибо!

Лайков: 1

для 4х кусов играешь арены, получаешь шмот за оз и превращаешь его в куски. предварительно сделав кампанию Зерет мортиса. для леги нужно сделать тоже кампанию вроде и репу. голда хз. если что упустил, пусть меня поправят

У тебя два путя:
1)Дождаться среды, тогда уберут кап ОЗ. Потом идти аренить. Понятно, что будет трудно, что врядли кто-то согласится с тобой играть, но вдруг найдётся такой. Надо-то всего несколько побед на одну шмотку. Можно вообще любым способом эти самые ОЗ получать. Ну или сначала страдать часов 8 на бг, выбивая хонор и покупая всё, кроме шмота, который будет сетовым, его потом за ОЗ. Надо всего 2 капа чести, чтобы с 0 одеться фул 285.
2)Забить на неделю на пвп, и регать свои 2е ключи. Сейчас многие апают 1.7-2 в ключах и будут с удовольствием регаться в твой 2й ключ. Оттуда выбиваешь любую шапку, любое пузо, любые перчатки, любые плечи, любые штаны.

Далее:
Находишь в орибосе квест на кортию. Делаешь там все кампании. Стискиваешь зубы, делаешь за день то, что раньше делалось неделями. Открываешь 3й сезон и зерет мортис. Копишь там ветер(валюта) за всякие сокровища на деревьях и рарников, покупаешь за него апалку кондуитов до 278. Делаешь все кампании. Получаешь пояс за квесты, потом всё равно каждый день делаешь там рарников, чтобы была репа до почёта. Копишь золото. Покупаешь единство, покупаешь на ауке заготовки для лег и депеши, попутно немного фармишь торгаст/меняешь ветер на пепел-угли, крафтишь леги 291е.
Потом берёшь выбитые в ключе/купленные за ОЗ шмотки, несёшь в катализатор (тебе по квестам покажут, что это и где это) превращаешь. Всё.
За цены на реги - всё, для чего нужна руда, дорогое. Остальное может быть монополизировано злостной аукционной мафией, просящей 17к за себестоимость в 7к. Даже на населённых сервах.

Можно добавить, что ещё неплохой способ получить халявные ОЗ и много онора - это соло-суматоха.

Только если ты их выигрываешь, когда ты голый, то скорее всего тебя будут пинать все раунды и ты получишь 200 хонора за 0 из 6

3 лайка

Это да, но халявный ОЗ за квест всё же можно получить, хех

кого-нибудь точно убьют они же меняются!

Пацаны, апающие себе дуэлянт Гир за хонор с соло суматохи: Эй, этот парень одет только в зелёнку за прокачку!
Парень в зеленке:

И если ты выигрываешь 2 или меньше раз, то тебе не засчитывается победа, не капают Оз и не дают доп хонор.

там вроде щас итлвл где то под 80к хп дает полуголым

А, они же с этого дня подкрутили илв повыше, но как я видел в прошлом сезоне оно работало как-то криво, например, у моего голого Вара почему-то не апались пушки (?). Ну и щас бтв пацаны за неделю оденут себе фулл Оз Гир и пойдут фармить миллиард хонора, чтобы его заапать.
Да и в прошлом сезоне челам тоже подкручивали Гир, но чет толку от этого было все-равно мало, казалось бы, 60к хп, а все-равно летят вниз со второй космической скоростью.

это вряд ли) мне кажется близы не занимаются меценатством в плане мол мы выкатили вам анлим на второй неделе с барского плеча - они имели в виду плебс вот вам всё сразу не трогайте нас до декабря у нас есть проекты поважнее :face_with_spiral_eyes:

Каво? Почему между предложениями опять нет никакой логики? Вроде, с утра, ещё была не пятница.

Ну там у нее все логично и понятно написано. В отличии от большинства ее сообщений

был сегодня там
был один вар с 63к хп, нужно ли говорить что он умер 6 раз? :slightly_smiling_face:
так что хз что они там крутили

Вроде как чтоб шмотки апались, нужен какой то минимальный итлвл, мне тоже в прошлом сезоне попадался хил с 20к хп

я сегодня прям офигел малехо
поиграл немного эти потасовки, квестики поделал, прокает значит 2 прот пала, 2 вара, дх и я
какой-то лютый треш, просто с открытия ворот вперед на конях, бурсты и погнали, ладно сапнуть мне ни разу не дали со старта, то такое
но вот то что за 6 раундов был нажат 1 боп, то что проты вообще не хилили, абсолютно никого, никто ни разу баннер варовский даже не пытался ломать кроме меня, настолько все тупо и сумбурно
я реально не понимаю, как от этого можно получать удовольствие и хотеть в это играть на постоянной основе с рейтингом
а ну да, оба протпала были на глад маунтах 2 сезона :smile:

Так как раз рейтинг это должен исправить.

с чего бы?)
имхо, те кто берут рейтинги сейчас не будут серьезно относится к этому брекету, будут туда иногда забегать фо фан, нажимая кнопки ногами, как пример эти 2 глада на протпалах о которых я писал выше
а те кто не может сейчас взять рейтинги и ждет солоку как ману небесную, думая что она решит все их проблемы, банально не умеют играть
поэтому подобная дичь там будет постоянно
может быть канеш найдутся люди, которые отнесутся к этому брекету серьезно и будут пушить там рейтуху, но таких будет очень мало и на условных 2к рейтинга они будут сидеть проки по пол часа ждать
все же остальные будут играть в игру кто первый нажмет фуллы и сильнее ударит по кнопкам под этими фуллами

Ну смотря какие там награды будут

Я чето не понял как там апаются шмотки, зашел твином с 70к хп, абсолютно ничего не апнулось, так и осталось 70к, хотя точно видел людей в зеленом шмоте с 80+к хп