Народ кому кого выбирать для прокачки репутации?
Думал энчат взять.
Играть буду прот палом
Смотришь награды у вендора и делаешь выбор.
Да ну нее, слишком просто
На ютубах уже есть куча роликов на эту тематику, а так всегда брал Скраеров, потому что Кровавые Эльфы, а рогатые чужие неее не то)
Без обид в строну Чужих ( за то что сравнил их с дренееями )
Вообще у Алдоров награды зачарований выглядят поинтереснее для одетого игрока, а у Скраеров для одевающегося и собирающего капы.
Танки: у Алдоров больше уклонения у Скраеров дефа. Но у дефа есть кап, после которого он всё менее ценен.
Кастеры: у Алдоров больше СПД у Скраеров мп5. Думаю не нужно говорить, что одетому игроку мп5 уже не так важно.
Физ дамаг: У Алдоров больше АП у Скраеров Крита. Тут ситуативно, но опять же в конце дополнения крита будет хватать и сырое АП будет полезнее для увеличения урона у многих физ дамаг спеков.
Последний чант у Скраеров на хил/спд и крит выглядит интересно, но нужен далеко не многим. У Алдоров альтернатива на больше СПД, но меньше крита.
Олдоры на месте?
всё это не критично и не особо имеет смысл на этом стопориться, как и сказали выше - весь цимес в свитках на профы (в частности для ювелира и чантера). На оригинальной части в остальном все стопарились только на принадлежности рас в этих фракциях а-ля алоды альянс ибо дренеи и скраеры у орды ибо бладэльфы.
Прыжок в баббле дренейкой палладой с вершины Алдоров в мае 2008-го считается?
У скраеров красивая табарда, выбор очевиден
Говорят у алдоров падать высоко
Первая ачивка, которую я получил через 20 секунд после логина в препатче, была “Полетели”, упал от скраеров
За ВдВ (Воздушно диванные Войска)! Прожать баббл/перышко+блинк!
Настоящие мужчины не юзают эти читы, а приземляются путем амортизации на своих двоих SMOrc
Вбросил один, ну другой. Полеты кому там запретили?
Это когда ты шаман, упал-разбился-самовоскресился-отжался-побежал?
Ты случаем не тот чувак, который заорал “ну че народ погнали…” и успешно амортизировал о дерево
Тот чувак умер, так что это не он
Вроде как он наоборот о ветки деревьев затормозил, и пошёл обратно в квартиру как ни в чем не бывало
не в этом ролике, а спустя какое-то время
Шаманы имеют свойство воскреснуть,так что может и он
Один шаман так целую религию создал