Аллилуйя! Ап саб рог

Следующие исправления планируется на этой неделе.

Shadowstrike больше не наносит уменьшенный урон в PvP (было на 10% меньше).
Eviscerate больше не наносит уменьшенный урон в PvP (было на 15% меньше).
Мастерство: «Палач» теперь сокращен на 20% в PvP (было 33%).

Примечания разработчиков: Мы следили за ущербом Subtlety в течение 2-го сезона и определили несколько предыдущих сокращений PvP, которые мы собираемся ослабить, чтобы помочь с общей пропускной способностью ущерба. С этим улучшением Eviscerate в сочетании с существующим снижением PvP только до Night Night Vengeance (Azerite Trait) и удалением Shuriken Combo мы чувствуем, что потенциальный урон Eviscerate будет доведен до приемлемого диапазона для боя в PvP. Subtlety будет и впредь сохранять свои сокращения только для PvP до их наращиваемой силы восстановления, но мы также чувствовали, что необходимо увеличить пропускную способность за пределами этих окон.

https://ru.wowhead.com/bluetracker?topic=163058&region=us
4 лайка

Это дословный перевод из оригинала? Или гугл?)
Upd ну да, damage же, значит ущерб.)

3 лайка

А где Зейлушка? Теме целый час, а его все нет, я переживаю :frowning:

Лайков: 1

Следующие срочные исправления должны вступить в силу на этой неделе.

• Теперь способность “Удар Тьмы” наносит полный урон в PvP (ранее: уменьшенный на 10%).
  • Теперь способность “Потрошение” наносит полный урон в PvP (ранее: уменьшенный на 10%).
  • Теперь сила эффекта “Искусность: палач” сокращается на 20% в PvP (ранее: сокращалась на 33%).

Комментарий разработчиков: мы следили за уроном, наносимым разбойниками скрытности во 2 сезоне, и обнаружили несколько введенных ранее сокращений в PvP, которые теперь мы планируем ослабить, чтобы повысить общий урон специализации. Мы считаем, что это усиление вернет возможный урон способности “Потрошение” разбойников скрытности в приемлемые границы урона в PvP, особенно с учетом того, что азеритовый талант “Возмездие ночи” ослабляется в PvP, а умение “Серия сюрикэнов” было удалено. Некоторые действующие только в PvP сокращения продолжат ограничивать суммирующуюся силу мощных заклинаний разбойников скрытности, но мы посчитали, что вне этих случаев показатели специализации необходимо улучшить.

5 лайков

Пвп это конечно уже хорошо, но почему только в пвп?
Дпс дд спека в пве более важен, а саб же и там не дамажит

2 лайка

Мистер трипл-чипшот опять в деле? :see_no_evil:

5 лайков

ожидал большего, чем это

Астрологи объявили неделю тем о потрошении на 100к+

4 лайка

Вся суть ПвП дизайна в одном предложение.

17 лайков

Это просто их пристальное внимание) как к армсам и апом на 8 процентов

Зачем такой сильный бафф. :no_mouth: Саб - это именно тот спек, который меняет мету. Я понимаю, конечно, что эта мета всем надоела, но лучше бы они баффнули/нерфанули всех разом, а не только рог.
Ну и попробую сделать предсказание: бафф саббов => бафф рмп, скрытый бафф ММа, потому что Таг клив с ММом достаточно силен, бафф ретрисаба, который и до фикса был достаточно сильным сетапом, бафф рлш/рлп. Ну и по итогу сабы повсюду :joy:

Шо бы такие пацыки как я, убивали таких пацыков как ты

5 лайков

Конечно, чтобы пока маг спамит поли саб в соляного в тучке забирал таргет за трипл чип-шот. Метелице не нравится когда РМх пребывает в забвении. :monkey:

дестры тоже повсюду. но ниче. пвп тал на крит урон дэнса по прежнему удален из игры

Ну так-то дестрик+Саб будет похлеще всех текущих сетапов с локом

Какое твое личное мнение - ап сабов уводит фаеров на второй план и будет больше саб-фрост РМП? :slight_smile:

Просто это было бы очень жестко для миликливов. :smiley:

Я ждал этого дня,осталось нерфануть фаера,локов,дк и ресторпетучей и я смогу спекнуться во Фроста и идти нагибац в рмп

Саб фрост рмп, с фаером будет рмд/рмпала. У меня перед глазами просто флешбеки из Легиона, когда я жму шв за 1сек до въезда с орбой и у меня остаётся 10% хп. Это была просто орба от мага и шд от роги, больше ничего

4 лайка

Близзард такие рандомные в своих изменениях конечно. Они “заметили” слабый урон саб рог, но почему-то не заметили тот же слабый урон у фдк. афли локов и тд. Ещё и изменение выкатили за неделю до турнира. Maximus keksimus

8 лайков

Странные вы.
Дамаг с энвика выростет на 20% примерно.
Да не плохо, но явно не достаточно, чтоб изменить нынешнюю мету