Аллилуйя! Ап саб рог

Пока мутидаун,спекаюсь обратно в саба,спс близам,вернули спек хоть чутка

4 лайка

Ура, привет ваншоты 2с, жоска.

У локов кольца посжимались) да и всмысле привет ваншоты в 2с?) А мы разве с ними прощались со старта 2го сезона?) И это пишет рпал)

Лайков: 1

А что для лока поменяется, если у Саба физический урон без блейдов :thinking:

Есть урон в пве.

Зачем ставить смайлик дх после своих слов?

3 лайка

Такс такс что тут у нас, скиловый спам чипшотов, наконец то :ok_hand:

Если ты про трейт возмездие ночи, то для улучшения урона с эвика не требуется вешать ночной клинок с максимального количества комбо, можно и с 1 повешать. Советую проверить, хотя может уже поправили.

Ты заблуждаешься. Прочитай внимательно описание трейта, протестируй урон эвика после 1кп и после фул кп ночного клинка с этим трейтом, и убедишься, что количество кп не влияет, урон будет максимальный :slight_smile: я сам примерно месяц так считал, а потом до меня дошло и ротация существенно изменилась.

Минутку щас все проверю

Да, ребят вы правы, и с одного увеличивает!

Ночной клинок увеличивает урон от следующего использованного в течении 8 секунд «потрошения» на 471 ед. За каждый приём серии…
Видимо я не совсем правильно понимаю русский язык, тоесть оно увеличивает урон для каждого кп потрошения…
Удалил свои Сообщения, чтобы не заблуждать остальных. Все верно ребята глаголят, дота с 1 кп увеличит урон ровно также как и с максимальным.

Я так понимаю завтра будет на лайве? Буду расчехлять свои эвик

Я ни на что не намекаю , но на моей памяти те же монки дд в 1 сезоне были трешем. Им апнули дамаг на 7% и добавили конечно крутой пвп талант и они стали топ тир мили для арены. А что будет с сабом после таких апов?

А ещё армсам апнули дамаг на 6 или 8 процентов,не помню. Но итог один,самый ущербный спек 1*1,для арены тоже мясцо без опр сетапа

Имхо , но армс “ущерб” лиш по 1 причине - нету встроенного хоть какого то отхила. Добавьте ему сейчас тот же захил с Дренора (безудержное востановление вроде так) - поднимиться очень быстро в плане актуальности.

Лучше “второе дыхание” (если не ошибаюсь в названии) Пандарии. До сих пор помню эту боль в дуэлях против варов -)

Да не , посмотрел видосы с Пандарии про армсов - что то ОП какое то. И глухая оборона , и вот это дыхание - жостко очень. :slight_smile:

А что вы хотите от полуспящей инди компании? Это в их стиле нерфить по самые уши, а потом апать до небес. Энивей посмотрим, увидим

В том то и проблема, что саб и в пве не дамажит(
Он даже в ст отстает от мути и пирата(ага, в ст пирата), а аое у спека вообще нет, оно убито. Близы постарались, убивали в 3 этапа