Щас покажу
Это завтра или уже сегодня ?
У меня партнёр по арене ШД. Пойдём убивать Гладиаторов
Апы так себе, ничего существенного не добавили, просто убрали некоторый % нерфа, и урон в PvP все равно в минусе. А остальные классы наносят полный урон.
У разрабов предвзятое отношение к разбойникам, поэтому подписку не буду возобновлять.
О нет, только не это
Тем временем Cdew тестирует саба на US и вот такие цифры саб теперь выдаёт
Я еще до тебя темку создал с этим…ток у меня в клипе без крита 101к
Комментарий разработчиков: мы следили за уроном, наносимым разбойниками скрытности во 2 сезоне, и обнаружили несколько введенных ранее сокращений в PvP
может вы там пороетесь и заметите несколько сокращений на -33% отхила Энха. Просто доходит до абсурда у “гибрида” в разы меньше отхил “чистых” дд.
Бесит что какие то классы и спеки имеют ультимативный сейв,а какие то отлетают от чиха( было бы здорово,если бы у всех было что то вроде глыбы/черепахи/бабла,только по уму реализованное что бы было и к классу подходило.
Я хочу, чтобы у меня тоже был дамаг, как у саб роги. В идеале тоже инстантный. А, да, у Близзард же свое видение игры.
я 200к саброг в впвп с препотом и блом не смог убить фури 180к, а это ну никак не нормально. алилуя!
Учитывая что с 6 КП и смертью с небес мало кто играет, то циферку из видоса нужно сразу уменьшить на четверть.
о каком спаме чш говорят здесь? половина времени внутри такого контроля это гкд,учитывая диминишинг + даунский флай тайм шадоустрайка - все это не имеет никакого смысла
Эвик 101к… без крита…
Может ты ещё белых ходоков видел? Да начнутся прохладные истории…
Там Крит в видосе 150к как бы.
Кто-то не знает, что Крит в пвп это +50%?
Или просто ляпнул чтобы ляпнуть?
Другое дело канеш, что это просто максимальная цифра, на арене такие вряд ли будут.
а ты че не знал? три раза жмешь чип шот и 150к урона входит .второй заезд значит смотри: шс\метка\кидни\символы+дэнс\ чип шот-чипшот-чипшот\ваниш\чипшот
если остался второй заряд дэнса, можно продолжить спам чипшотов. критом там по 150к будет
Держу в курсе,третий чип уже секундный = почти слитое гкд. А про четвертый,который после ваниша,надеюсь ты рофлишь?
Там и второй будет секундный)
Он же предлагает 3 чипа после кидни дать.
Все верно.
Подвезли новую механику.
Сдаешь 3 чипшота вподряд - у противника отнимается 150к хп
4-2-1-0,вроде так
Хотя третий может не 1 а 0.5,точно не помню