Аллоды Онлайн

Всем привет! Как и многие начал искать пути эмиграции из wow в другие проекты, пока не станет ясность с оплатой подписки и выбор мой пал на Аллоды т.к многие пишут, что игра очень похожа на wow и есть сервер с подпиской без доната. Теперь вопрос к ранее играющим в этот проект: что там с пвп? Есть рейтинговые арены и БГ? Ну и насчёт ворлд пвп: замесы на каче между фракциями есть?

11 лайков

А тебе не проще залететь на форум их? )

6 лайков

Качаюсь сейчас там, пвп есть и бг и арены, есть ворлд пвп но вроде не во всех локациях

4 лайка

Честно говоря, он там не особо активен.

Лайков: 1

Тогда хреново, т.к если ты там играешь, то надо его развивать хотяб бывшим Воверам.

На всякий случай скачаю игру :grinning:

Как там графика, кстати? Последний раз играл лет 10 назад.

Ниче не поменялось. Самое смешное, что для “Края мира” были перерисованы лица и модельки рас на высокополегонные. Еще в 18ом году. Но в Аллоды это так и не ввели =/
https://allods.mail.ru/images/news/KF_Face.png
https://allods.mail.ru/images/news/KM_Face.png

Вырви глаз графон, и сюжет с 2013 начальный не менялся, скукота.

Проверочное слово: «Лажа».

Лайков: 21

Думаю на пиратку пойти, дак там тоже графон не очень.

Ага-ага… И истребители вы российские сбиваете из рогатки. Эх…чего я спорю с глупеньким ребёнком.

7 лайков

И никто… :man_shrugging:

Ессно. И по истечение нескольких лет о ней весь мир снова забудет.

о рф? надеемся что да

6 лайков

А почему вы на это надеетесь? Вы ненавидите русских?

3 лайка

С учетом того, что Украина будет под оккупацией РФ, то ее ждет ровно все тоже самое.

7 лайков

Да можешь крякать все что угодно, но ты уже и сам понял, что самая “сильная армия в мире” просто обгадилась напавши на маленькую Украину с рогаткой!!!
Вот и все факты! =))

5 лайков

Не, ты не следишь за тредом. Об Украине. Ты невнимателен. О РФ не могут забыть. Мы-ядерная держава с деньгами и энергоресурсами, занимающая треть мира по территории.
Не благодари за разъяснения.

20 лайков

“Факты”… “Мощно” сказал. :unamused: