Аллоды Онлайн

Да нет. Вы сами себя накажете, без санкций

Эх ребят вам бы в Польшу ехать, а вы все в интернете воюете. Не тратьте время. Ютуб со своими блокировками любого контента по теме от ру источников оказывает медвежью услугу гражданским.

Лайков: 1

Там места кончились

Нет не кончились… постоянно прибавляются… Укрепляющие же, правильно?! “Намотсанкцый толькалучшы”?! =))

Не мешай. Украинцев там “бомбят”, вот они и взялись за оружие и отбиваются на форуме.

3 лайка

Не, я на озоне ченить куплю или с торрентов скачаю, не переживай)

Я поражаюсь доброте человеческой. Как можно радоваться таким вещам и так об этом говорить.

Не духовно это! Не духовно!

Придется отвечать за гос переворот

3 лайка

Радоваться? Пока лишь радуются украинские националисты тому, что на простых русских накладывают все больше ограничений. А про “бомбежки” я пишу, потому что много форумных клоунов пишут как у них по улицам идут “обстрелы”, но при этом они сидят дома с электричеством, интернетиком и пишут писульки на форуме.

28 лайков

вам реально делать нечего, отвечать не по теме, ведясь на их тупой троллинг ?
игнорировать недалёких нельзя, чтоб не засирать очередную тему ?

2 лайка

Да я не понимаю, почему эти борцуны оба двое не идут на еу форум, где их поймут, полюбят и приласкают, а топчется тут, среди представителей империи зла…?

все кругом националисты. один спасал мир от угрозы евреев, другой от националистов. одумайтесь

Что ты за бред несешь? Посмотри видео хоть одно адекватное, а не пропаганду тупую.
Ты понимаешь что на Украине сейчас находится малая группировка войск, причем они не стараются брать города, а окружают их. Смысл в том что бы избежать жертв в особенности среди гражданского населения. Сейчас почти окружена основная группировка войск ВСУ которая так и сидит на своих укрепленных позициях недалеко от донецка, их оттуда даже выбивать не стали, а просто окружают.
А ты что хотел что бы на Украину пришла целиком Российская армия и раскатала там все катком? Сейчас там подразделение где то в районе 200к при том что только контрактников в РФ около 400к. Даже США заявила что армия РФ может просто перемолоть армию Украины, это их слова. Только вот, не смотря на то что есть такая возможность, как и возможность просто разбомбить всех окопавшихся в городах военных, этим не пользуются, потому что не хотят убивать мирных граждан.
Там все по уму делают, а в твоем понимание не обделаться это что? Максимально быстрее все уничтожить? Выходит надо было пару ядерных боеголовок скинуть и все тогда было бы норм, как надо да?
https://youtu.be/TBMRzMGwlFM

15 лайков

Это лишь промытые мозги “той” стороны. Не более.

Вообще-то я пандарен.

Ок, уел. Пойду позавтракаю.

Ты сейчас сидишь на форуме созданном Американцами на Американском PHP, говоришь об Американской игре, и я уверен что железо все (с которого ты сейчас пишешь) тоже разработано США!..
Так что это ты иди на вконтакте и однокласники =)) (Которые кста и были содраны с Американского фейсбука!) =)))

Я бы не пошел в Аллоды потому что мейл ру. Собственно как и в лост арк. Если уж кому прижало то проще накатить впн и играть в европейский лост арк через новую стим учетку.

Осенью кстати властелин колец онлайн воскресить обещали. Хз как теперь.

Извините что отрываю от БОРЬБЫ kekw.

Кстати зря. В Лост Арке донат вообще не влияет. Он может ускорить прокачку, но смысл. В прокачке весь кайф. А Аллодах есть подписочный сервер, на котором доната нету вообще.
п.с. Ты меня оторвал от завтрака. Живи теперь с этим. :smirk: