Да нет. Вы сами себя накажете, без санкций
Эх ребят вам бы в Польшу ехать, а вы все в интернете воюете. Не тратьте время. Ютуб со своими блокировками любого контента по теме от ру источников оказывает медвежью услугу гражданским.
Там места кончились
Нет не кончились… постоянно прибавляются… Укрепляющие же, правильно?! “Намотсанкцый толькалучшы”?! =))
Не мешай. Украинцев там “бомбят”, вот они и взялись за оружие и отбиваются на форуме.
Не, я на озоне ченить куплю или с торрентов скачаю, не переживай)
Я поражаюсь доброте человеческой. Как можно радоваться таким вещам и так об этом говорить.
Не духовно это! Не духовно!
Придется отвечать за гос переворот
Радоваться? Пока лишь радуются украинские националисты тому, что на простых русских накладывают все больше ограничений. А про “бомбежки” я пишу, потому что много форумных клоунов пишут как у них по улицам идут “обстрелы”, но при этом они сидят дома с электричеством, интернетиком и пишут писульки на форуме.
вам реально делать нечего, отвечать не по теме, ведясь на их тупой троллинг ?
игнорировать недалёких нельзя, чтоб не засирать очередную тему ?
Да я не понимаю, почему эти борцуны оба двое не идут на еу форум, где их поймут, полюбят и приласкают, а топчется тут, среди представителей империи зла…?
все кругом националисты. один спасал мир от угрозы евреев, другой от националистов. одумайтесь
Что ты за бред несешь? Посмотри видео хоть одно адекватное, а не пропаганду тупую.
Ты понимаешь что на Украине сейчас находится малая группировка войск, причем они не стараются брать города, а окружают их. Смысл в том что бы избежать жертв в особенности среди гражданского населения. Сейчас почти окружена основная группировка войск ВСУ которая так и сидит на своих укрепленных позициях недалеко от донецка, их оттуда даже выбивать не стали, а просто окружают.
А ты что хотел что бы на Украину пришла целиком Российская армия и раскатала там все катком? Сейчас там подразделение где то в районе 200к при том что только контрактников в РФ около 400к. Даже США заявила что армия РФ может просто перемолоть армию Украины, это их слова. Только вот, не смотря на то что есть такая возможность, как и возможность просто разбомбить всех окопавшихся в городах военных, этим не пользуются, потому что не хотят убивать мирных граждан.
Там все по уму делают, а в твоем понимание не обделаться это что? Максимально быстрее все уничтожить? Выходит надо было пару ядерных боеголовок скинуть и все тогда было бы норм, как надо да?
https://youtu.be/TBMRzMGwlFM
Это лишь промытые мозги “той” стороны. Не более.
Вообще-то я пандарен.
Ок, уел. Пойду позавтракаю.
Ты сейчас сидишь на форуме созданном Американцами на Американском PHP, говоришь об Американской игре, и я уверен что железо все (с которого ты сейчас пишешь) тоже разработано США!..
Так что это ты иди на вконтакте и однокласники =)) (Которые кста и были содраны с Американского фейсбука!) =)))
Я бы не пошел в Аллоды потому что мейл ру. Собственно как и в лост арк. Если уж кому прижало то проще накатить впн и играть в европейский лост арк через новую стим учетку.
Осенью кстати властелин колец онлайн воскресить обещали. Хз как теперь.
Извините что отрываю от БОРЬБЫ kekw.
Кстати зря. В Лост Арке донат вообще не влияет. Он может ускорить прокачку, но смысл. В прокачке весь кайф. А Аллодах есть подписочный сервер, на котором доната нету вообще.
п.с. Ты меня оторвал от завтрака. Живи теперь с этим.