Алло близзард где скалирование

Ничто не предвещало беды. Я сидела и проходила отвратительные миссии в богомерзкой Пандарии, дабы дать отпор Н’Зоту. Дошла до задания “Доказательство упорства”. “Ну что может пойти не так? Я же уже ни раз выполняла это задание, да и шмот лучше, чем в первое прохождение”, сказала я себе и спокойно пошла в ту пещерку. Как же я ошибалась.

Зайдя в пещеру, я начала как ни в чем не бывало бить типичных обитателей пандарии, но бились они долго и я огребла люлей, так как кд на хиллочку большой. Думаю, странные дела, вещи не самые днищенские для такого не очень уже и нового PvE контента, да и у меня руки из того места растут. Решила я посмотреть на хиллбар одного из мобов. И ох****. Звоню я сразу в офис близзар и говорю им “Алло, а можно скалирование к телефону?”. “А его нет”, - говорят близзард. Я увидела моба, обычного такого маленького духа, не элиту, с 45к здоровья (при здоровье других, в нормальных зонах, мобов не более 10к) и элиту вроде как с 4251т здоровья (помню что цифра была бешеная, я не буду возвращаться туда для уточнения).

На дикой дизморали, я быстро ретировалась оттуда, так как в соло я это все не осилю, а другие игроки из альянса уже спят, так как им завтра в школу (да и в принципе как то не принято командой играть, а нормальных ги, где могут помочь с заданием или, хотя бы, просто ответить на вопрос, за альянс я так и не встретила). Неужели все таки придется задание бросить и более не двигаться в прогрессе?

А теперь вопрос: будут ли это исправлять, дабы хп мобов соответствовало современным реалям или же как всегда забьют, сказав “итак сойдет, все равно уже не актуалка”? Как то не очень хочется, даже при лучшем раскладе, колупать одного моба несколько часов.

2 лайка

Эй, Пандария не богомерзская, а сладенький пирожочек :pie:
Не надо так :roll_eyes:

А вообще вы сообщили об этой ошибке Близзард в разделе помощь?

Лайков: 1

да я только сейчас заметила, до этого на месяца 2 все бросила. НО. Очень и очень неприятно. А сейчас уже выйдет препатч и толку то. Хотела все за ночь закрыть, но у близзард другие планы

Я конечно дико извиняюсь, но 45к хп это разве так много? У одетого танка столько хп вроде. Неужели твои питомцы настолько хиленькие, что не могут вытанковать того элитника?..

Хм странно сейчас убил этого моба и у него не так много хп было.

https://i.imgur.com/4SUnUxX.jpg
https://i.imgur.com/oMyNn7J.jpg

Да и бьют его постоянно.

в самом начале элитник стоит. Такое количество хп для соло-- колоссально много (в современных реалях)

Я в стрельбе

Не, ну поменьше, емнип, порядка 30-35, но 45 для моба действительно немного.
Я соло выношу до 435 хп рарников (но тут скорее исключения), в основном они особенно злые. Бывает, не хватает хилок и сейвов, шотают. 650 ребята без вариантов кладут. Но уж 135 хп - точно без проблем. А я физиономией все танчу, не петом, все-таки.

Но с удалением порчи, однозначно стало сложнее в этом плане, ага.

Ну спекнись в БМ, если ММ не тащит :man_shrugging:t3:

Upd: чекнул тебя. Нуууээээ. Оденься, чтоли… совсем сине-зелёный хант. Тут и наги в назжатаре будут унижать.
Завтра, вон, халявного широк подвезут, будет много проще.

У ханта шмот, как будто он только 50 взял. Ханту реально лучше одеться хоть чуть чуть еще.

А тут кстати видел инфу, что халявного шмота завтра не будет, что дадут только через недельку. Надеюсь что это дезинформация. Но если это правда, то как обычно: No Fun Allowed.

Да одеваться не обязательно . этого шмота достаточно чтобы закрыть эти миссии в пандарии и отбит нападения . так же соло убить того босса что под землей . у меня было тоже около 70 илвл и я все закрыл магом .

Это не скалирование, это актуал такой “казуальный”

Это нормально, Артас, например, такой же, а падает с двух ударов.
Совсем уж слабыми чарами, конечно, тяжело даже старый контент даётся.Я в прошлом кое-как 106 пристом (когда кап был 120) Артаса убивала.Даже для старого контента, чтобы все падали за пару ударов, нужен какой-никакой шмот.

Я уже помог человеку закрыть квест :wink:
Все хорошо. Можно закрывать тему.

Шла уже 4 неделя, а скалирование как был нестабильным, так и остался.
Помню когда еще Дренор был и сплющили всё возможное, то были проблемы с лоу лвл. Дело в том что были эти мелкие ненужные наследуемые предметы. Их там можно за голды было купить, и чувак который был богатым голдой мог себе позволить всё. Короче он был выше по илвл других и скалирование предметов было ужасным. Мобы ваншотались как пешки, всё проходилось в соло и даже инсты. Исправляли его 1 год к ласту патча Дренора. Как они это сделали? лол лол лол, они просто взяли и повысили хп на Классике и всё) А про БК ЛК Ката Панда забыли.
А еще самое смешное впереди) Я вот лично ждал новых новостей об исправление лоу лвлных локациях и инсты, и думал что в ближайшие месяцы, возьмут и уберут наслед. предметы. Но увы, это не случилось. Зато случилось в БФА, они опять сплющили и врубили скалирование по лвлу персов. Хотя я уже потерял надежду, что когда-то лоу лвлных локации и инсты будут исправлены именно только в БФА.
Короче к сути итогов: Так это было после выхода Дренора, значит 1 год мучались и только смогли Классику спасти. Потом 1+1+1=3 года, и вот через 3 года выходит БФА. А теперь 1+3=4 года, и это после выхода Дренора. Короче скалирование исправят через 4 года ура жди жди!

Возможно, что дело в тебе🤔
А по факту все норм выносится. Да, некоторые боссы и мобы пробивают сильнее, на том же адк медленнее заливаю паки, но для сбора паравозов из мобов надо или быть не голым, а может вообще спекнуться в петолюба.

Алло близзард ето ты