Ничто не предвещало беды. Я сидела и проходила отвратительные миссии в богомерзкой Пандарии, дабы дать отпор Н’Зоту. Дошла до задания “Доказательство упорства”. “Ну что может пойти не так? Я же уже ни раз выполняла это задание, да и шмот лучше, чем в первое прохождение”, сказала я себе и спокойно пошла в ту пещерку. Как же я ошибалась.
Зайдя в пещеру, я начала как ни в чем не бывало бить типичных обитателей пандарии, но бились они долго и я огребла люлей, так как кд на хиллочку большой. Думаю, странные дела, вещи не самые днищенские для такого не очень уже и нового PvE контента, да и у меня руки из того места растут. Решила я посмотреть на хиллбар одного из мобов. И ох****. Звоню я сразу в офис близзар и говорю им “Алло, а можно скалирование к телефону?”. “А его нет”, - говорят близзард. Я увидела моба, обычного такого маленького духа, не элиту, с 45к здоровья (при здоровье других, в нормальных зонах, мобов не более 10к) и элиту вроде как с 4251т здоровья (помню что цифра была бешеная, я не буду возвращаться туда для уточнения).
На дикой дизморали, я быстро ретировалась оттуда, так как в соло я это все не осилю, а другие игроки из альянса уже спят, так как им завтра в школу (да и в принципе как то не принято командой играть, а нормальных ги, где могут помочь с заданием или, хотя бы, просто ответить на вопрос, за альянс я так и не встретила). Неужели все таки придется задание бросить и более не двигаться в прогрессе?
А теперь вопрос: будут ли это исправлять, дабы хп мобов соответствовало современным реалям или же как всегда забьют, сказав “итак сойдет, все равно уже не актуалка”? Как то не очень хочется, даже при лучшем раскладе, колупать одного моба несколько часов.