Ало, это Блезарт?

согласен тематика аддона как и новая раса/класс отталкивают
а вот новое дерево талов наоборот привлекает
пока что негатив/позитив от нового аддона в балансе))

всего лишь х1,5 :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

что мне нравится в дереве талантов, что они туда внедрили все абилки ковенанта (и артефакта к слову), не дав опять придуманному кануть в лету

угу
артефакты, наиболее интересные трейты бфа, абилки ковенанта, всё это довольно интересно, как бы и ностальгия и выдумывать им ничего не нужно))

Начать работать

ждем р1 тайтлов за 2300 0)0))

4 лайка

Гномы рипнули арену и выпросили солоку с дренорской системой в некст аддоне получается? :smirk:

2 лайка

Я всегда топил за солоку арены, как доп вариант к уже имеющимся 2х2 и 3х3. Поэтому гномы в очередной раз оказались полезны.

обожаю как кейджис по 10 раз редактирует посыл своего сообщения

Это фэйки волнореса на гарроту

РБ это не касается.

Ало, это Близзорт? У вас тут игру убило, играть не с кем, ало, как слышно? Всмысле новый маунт в магазине? А игра? Как в следующем аддоне? Какое досвиданья, ало! Ало!

11 лайков

так говоришь будто остальные 22 уже купил :unamused:

мы вам голых баб с картин удалили?
мы вам /плевок убрали?
мы вам тело1 и тело2 сделали?
что же вы еще хотите неблагодарные?

5 лайков

хочу чтобы чарка дуэлянта был вообще без эффекта, только название

3 лайка

чарка дуэлянта превращает виапон в тотем Махоша, наглядно отображая что Близард положили на это ваше самое пвп

причем, чтобы вместо текстуры просто была 3д надпись </totem mahosha> в прозрачном прямоугольнике, или шахматной доской, когда текстура не грузится

6 лайков

Зашел ради интереса в тройку твинком хилом, которым давно не играл, а там старт с 800 ммр) я такой ммр впервые вижу)

Я хочу пива …

3 лайка

Так купи пива

2 лайка

жителям РБ доступна оплата подписки и покупка жетонов с банковских карт своей страны?