У вас там ммр рипнулся. Пациент скорее мертв чем жив. Когда планируете начать работать?
А что там случилось?
Ну начало сезона, в 2х2 только 608 человек апнуло 2100, в 3х3 33 человека. Может он про это, пока не понятно, будем следить за развитием сюжета.
Мало того, что начало сезона, ммр перестал апаться, потому что никто просто не играет. В 2с на 2.2 ммр в праймтайм вкруг сидит 3 тимы, которые друг друга контрпикают. 3с просто никто не регает, трипл р1 на 2к ммр сидят ждут регу по 8-10 мин и попадают на таких зе челиков. Вазик вчера вечером зашёл, 2 часа просидел в орибосе, не нашёл что поиграть и ушёл в бк.
Тлдр: еу ладдер умер во всех брекетах, из-за этого ммр не будет расти, через месяц выходит вотлк и ладдер погибнет окончательно. Глада получить будет сложнее чем р1
Жесть(10\10)
айда в ключики
не думаю если честн, что в след аддоне будет большой наплыв игроков, близзард как никогда крутили всех на своем этом самом, мы ток взрослеем, а новых не будет. Да и вообще, зачем что-то делать если МОБИЛКА делает 51% бюджета?
кек даблю
а вапще грустна(
Вот тут не согласен, т.к. реворкают таланты и добавляют новый класс/расу, наплыв будет, но осядут ли эти люди - зависит от близов естественно. Если как ШЛ будет сырой на старте и введут опять кучу таймгейтов, то велик шанс оттока.
Может снятие капа ОЗ оживит 3х3? Все таки там быстрее всего фармить ОЗ и честь под бафом +25%+40%, чем в 2х2 и рбг.
чет хз, эта бегающая ящерица (понятно, делюсь своим мнением) чисто визуально и эстетически, как и вся тематика аддона - меня отталкивают, да, я наверное куплю, поиграю, но если людям многим не охота сейчас платить за месяц по повышенным ценам, захочется ли им покупать аддон по х2 прайсу - я хз, типа, многие в 30+ уже начинают догонять, что если об тебя вытирают ноги, не обязательно это есть. Хотя, у нас так принятно. азазлолкек
Что нужно сделать, чтобы стало лучше? Какие у вас идеи?
ну еще и по геймплею аля сурв/ретрик в 20-25 метрах бегает дамажит. Заклинания по области не всем нравяться, я вот за ханта играю некром ММом, а не кирией ток из-за дурных потолочных текстур, повернул пару раз камеру не под тем углом и случайно в козырьки закинул резонирующую стрелу, зачем мне париться из-за текстур, если можно не париться и кидать шакрам самонаводящийся.
ну это касается только РФ и РБ же, а ведь мы можем играть с кучей других стран.
есть что на эту тему говорить, но мы на форуме фэнтези игры и лучше тут про игру.
Перестать парадиться, начать работать.
А конкретно что нужно сделать? Или наоборот, что не делать?
Я играю на ру вкладке, половина контента происходит в паре с игроками ру вкладки, да и помимо ру вкладки, пол френдлиста еу тоже не играет и особо не ждет. Где мы находимся и что я могу писать - я в курсе, компания не позволяет нам покупать ее игру, почему мы в этом играем, большой вопрос. Что сделать лучше - как минимум доступ ру региона к игре и сезонные награды. с3 рисовал аутлендер, с4 даже он не стал рисовать
Прийти на работу, включить компьютер, открыть компилятор своего кода, почитать код почему ммр так фигово работает, переписать формулу, аппрувнуть и зарелизить.
Реально, куда важнее усатую пол1 посадить на близкон и отменить /плевок в игроков, вот так реально комьюнити перестало быть токсичным и игра зацвела цветами радуги
p.s ну и вазика забанить, денег у парня нет, походу коачингом 24/7 занимается. джисас краст, какие-то же они олени
p.p.s на юс темы, где челики под бан вейв попали, которые ни разу в жизни никого не бустили и имеют один акк 15 лет, без объяснений, очень дружелюбное руководство
А почему бы не потерпеть? Ведь 2100 этого сезона будут прям конкретные и замечательные 2100, а не так как в предыдущих сезонах?
будет еще сырее уверен, если дату релиза не перенесут
а большого наплыва думаю все же не будет, если брать наш ру сегмент то трудности с оплатой никуда не денутся, а тут еще и ЛК запустят
да я понимаю, что ру игроки это не вся европа, но все же
Вас послушать, так вы все незачто сидите. (с) Довлатов, “Записки надзирателя”.
отличная цитата, прочитал всего Довлатова в свое время, но абсурдности происходящего это не отменяет