Подскажите пожалуйста, какие бонусы алхимии будут в БК?
Стоит ли оставлять? Или качнуть горное дело?
Тринька есть, но по настоящему хорошая её версия будет только в патче солнечного колодца (рецепт за репу).
Помимо этого особых бонусов нет, химия больше для твинка профа (трансмутация и проки при крафте зелей/эликов).
Точно, там даёт +40% маны от потов?
вот в этом плане много профита? или проще горное вкачать?
+40% даёт в той версии (улучшеный филослф камень) что будет до СК (учить за репу в Шатре). В СК версии будет 4 разных тринки для каждой роли со статами для этой роли.
Если ты лакер то проки по х5 у фласок и х10(но это не точно) у зелий - это много профита. А если неудачник то с 40 крафтов - ноль проков и просто продать траву было б выгоднее.
Вот сам ломаю голову над профами. С тем же варом например все понятно кузнечка. Разбойник - Инжа. А вот Рестор шаману, что брать?
Я себе на пала решил взять юва+кузнечка. А фармить руду (и кожу) буду рогой, один фиг рогой рейдить не хочу. А друлю сделаю химия+травник. Жрули в СК будут топчик (и до СК хорошо), а до тех пор буду им траву фармить и трансмут мутить.
Как считаете какой спек алхимиков профитнее?
Куча видеосов, в большинстве утверждают - трансмутация прималов лучший выбор. Но я посмотрел вовхед и эти прималы нужны только для одноразового крафта, что по сути делает спрос только на старте дополнения. Но и тут фермеры с 10+ персонажами, мультиаккаунтами быстро займут эту нишу. Будет ли популярна трансмутация на протяжении всего бк как была популярна в ваниле?
В то время как фласки и эликсиры необходимый расходник для большинства гильдий, он же единственный. Это значит что обычный алхимик не сможет заработать на покупке регов и продажи готовых банок, победит лишь крафтер со специализацией «крафчу бесплатно за ваши реги» или «проковые банки делим пополам».
И что лучше в итоге?
Трансмут и поушен мастер самые профитные и примал майты в цене будут всегда, эликсир мастер только на старте, как выйдет бт патч фласки можно будет получить за марки и он станет практически бесполезным.
Насколько помнится, в БК специализацию алхимии можно менять. Станет неактуальной - сменишь.
Что то все забыли про миксологию.
Тринка последней версии лучшая на хил в игре, при условии пропивания манапотов по кд.
А специализация это скорее как приятный бонус, но всегда будут знакомые с нужной спекой и можно будет сварить всë у них
Только эта версия будет в последней фазе БК.