Алхимия в Шадоулендсе

Без всяких прелюдий сходу вопрос: если все крафтовые профы получат возможность создавать легендарки, то какой легендарный слот будут крафтить алхимики?

Вопрос вызван недобрым предчувствием того, что мне опять придётся бегать с “такой себе триней” весь аддон как плату за фласки.

Масла, фласкики, аксессуар, компоненты для других проф. Вроде не так плохо.

Вроде как в каждом аддоне это было и всех устраивало. Алхимическая триня - одна из самых доступных, с картами обычно есть проблема в чернилах (плюс они толком не улучшаются, на старте Назжатара штук 7 или 8 манускриптов просто так отдал в ги, вроде даже некоторые из 4-х были норм).

В том-то и дело, что в ШЛе мы получим для остальных крафтеров выбор слотов, т.е. условно намечается какой-то БиС-лист и в самый “слабый” слот этого листа суётся легендарка. Если у алхимика будет легендарная триня, то во-первых она автоматически забивает потенциально сильный слот, во-вторых если это снова будет мамина радость “верса + прок мейнстата” без возможности выбора статичной характеристики и прока, то это минус легендарка автоматом.
Да, проблема надуманая, т.к. никто не запрещает мне слить травничество на альта сразу в начале аддона, но всё-таки это немного небалансно по отношению к другим крафтерам (расходники для крафтовых вещей, кстати, будут крафтить все профы).

Лайков: 1

Может будет вечная бутылка на ап статов типа руны, но круче!

Как кот?

Продолжает вонять, на приём к ветеринару только завтра

Если она будет без кд, то несомненно будет неплохо. Но хотелось бы и чтобы статичные характеристики тоже были не только версой.

Не сказал бы, проблема таки есть. Мне больше не понравится, если сделают такую же хрень с крафтом, как в БФА, что крафченный убершмот сразу персональный, т.е. для эффективности придётся брать 1 профу под свой тип брони. Что уже уныло.
Пока не знаю подробностей ШЛ, надо будет как-то почитать, на этой неделе был занят. Но с количеством легендарок у нас скоро дьябло внутри вов будет, осталось сеты и легендарные самоцветы только добавить (ну ладно, это в д3 мне нравится, не зря же делаю в сезонах базовый поход).

Не, ну типа руна ШЛ даёт всем +50 ко всем статам, а алхимику 150 и ещё какую-нибудь фишку. Как-то так.

Удачи с котом! Любую животинку жалко.

Эм… А разве легендарки будут привязаны к профе? Вроде как будет некое подобие ПАСКАЛЯ из Мехагона, которому надо лишь ресы принести.

Насколько я видел по видео с альфы - болванки для легендарок будут создаваться именно профами.

Может эти болванки можно будет купить на аукционе, а потом самостоятельно апать за ресурс из Торгаста? Странно было бы такую важную вещь привязывать к профам.

Так и будет, сможем покупать леги на ауке и идти апать в торгасте

Лайков: 1