Если действительно за бесценок, надо всё скупать и перепродавать.
Лично я именно так и поступаю, если наткнусь на ауке на ходовой товар по демпинговой цене
Я уже писал насколько. Обычно с утра ставят на 20-30% ниже куча стаков, нафармленных за ночь. Так проблема еще в том, что после них начинают куча народа ставить по такой же цене потихоньку. Недавно был банвейв, цены взлетели на траву и пропали продавцы по 200 стаков, но ненадолго.
ну не все так грустно в кожевке,неожиданно барабаны и седла подорожали,по 140 за барабан из седло 70-80 скупают,хотя не знаю как там дела у алхимиков
Алхимия это прям бомба. Кравтовые эпики заменяются со временем, чанты и символы - использовал и забыл про них, а поты и настои всегда актуальны. Любимая профа
А работает ли зелье достатка в новые поты и фласки из 8.2? (Превосходные поты и сильные флаские которые из зин’антарии)
Работает, насколько я заметила. Без зелья достатка новые поты/фласки практически не прокают даже по 2 штуки, с зельем дело чуть получше.
Алхимия невыгодна для аукциона, ибо трава стоит дороже, чем химия, даже с учетом проков. Видимо, ботоводские фермы все еще актуальны.