Вот сейчас качаю и не понимаю для чего? Какой-то котел и всё?
Для чего нужна алхимия? Может профитнее 2 собирательные взять?
Пвешникам на +1 час к настою, да и заработок с нее неплохлй, даже с учетом падения цен.
Заработок на чем?
На продаже потов, настоев. Если сам травник, то это совсем хорошо - не нужны траты на расходные материалы. На 3 звездных рецептах
бывают иногда просто шикарные проки, типа создал 17 настоев, а не 1. Такое редко, но бывает, чаще по 2-3 крафтятся, но все равно прибыльно.
Алхимя нужна для банок с усилителями для разных классов. Есть усиливающие зелья, настои. Так же банки с веселухой, такие как банка скипедара увеличивающая скорость бега на 150% и подобные ей. У алхимика есть миксология пассивка алхимика которая усиливает действия зелий и настоев.
Котел это сборник настоев, на землю ставится котел и участники группы или рейда могут подойти и черпнуть из его один настой зависит от класса и спека пьющего.
На зельях и настоях. Для эпох и рейдов у всех пвешеров стоит требование маст хев!
Ныне конечно пуги забивают на это, ну это пуги чё поделать.
Насчет неплохого заработка это вы посмешили. Сейчас траву выгоднее продавать, чем делать и продавать банки.
Еще и не покупают эти дешевые банки((
подскажите а как вы на химии зарабатываете?
я посчитал (цены на траву на 2 серверах сравнивал), даже если будет прокать по 2 штуки в среднем, то все равно в убытке, трава дороже и просто ее продавать намного выгодней
никак не зарабатывают, им просто лень собирать траву
Считают что трава бесплатная, раз сами собирают. А то что ее можно продать видимо не догадываются.
250+ голды, это дешево? а если ты траишь рейд 4 часа, уже 1к золота. + зелья целая тонна на бусты
Это думаю адекватная цена, химия явно не дешевая
Ого, какие тут умники появились.
Ок, для справки - на вторжении насобирала траву на крафт 41 пота на ловкость (320 пыльцы и 400 гороха)Со сферы трансмутации прокнуло зелье достатка. После крафта имею 108 зелий. Стак зелья на тот момент стоил 3500+, за пять стаков получаю 17,5к голды, чистой прибыли. Вся трава собрана вручную за час-полтора полуафк режима. Трава на тот же момент стоила 3к голды пыльца (320 стоит 4800) и горох 2700 за стак (5400 мной насобрано). итого продав тупо траву я бы получила 5400+4800=10200 голды. Слушайте дальше господина шамана сверху и продавайте траву, у алхимиков меньше конкурентов будет. Всего хорошего)
Поздравляю, дальше можно было ничего не писать. Вам просто повезло с проком.
И да, на Гордунни цены сильно отличаются, трава примерно одинаково, а поты 110-120
С зельем достатка всегда примерно такие проки. И даже больше скажу насчет цен. продавать необязательно сразу, бывают дни, когда цены на химию выше - вторник и среда, по моим наблюдениям, цена за один пот может подниматься до 300 голд.
С зельем достатка максимум у меня прокало х2, обычно меньше (1,6-1,7).
Вторник среда поты на ловкость около 130, для себя покупаю обычно по 105-110 с ах.
К слову, у меня есть все профы. Бс, инжа, начертание, кожевничество и шитье с них можно заработать неплохо. Алхимия, чант и джевел - нет
Алхимия может приносить прибыль если крафтишь большими партиями и скупаешь травку у ботоводов. А так, если только повезет на проки, может и 20 фласок прокнуть, но это же не говорит, что так будет всегда.
Я кстати не могу понять рофл почему ткань такая профитная (как оказалось), в отличии от помойной кожевки, втф
Бс, инжа, начертание, кожевничество и шитье - сбор ресов для фронта, если повезет
Зашёл сегоня люди за бесценок продают 180 стаков травы, по 120 стаков потов. Ботоводов не перебьешь, при чем цены они ставят сразу на 25-30% ниже, какой там заработок голды.