Алхимия, мастер зелий

Мастер зелий прокает при крафте больших зелий защиты (те что по 5 штук крафтятся)?
А то еще ниразу не прокнуло за 20 крафтов :frowning: На вовхеде поискал по сусекам, нашел старые коменты к котлам/таким зельям, что не прокает. Но достоверность инфомрации прям ну такая себе.

Лайков: 1

Тут некоторым за 1200 потов не прокает,а у тебя всего 20

Так оно должно прокать, или нет?

Может не допилено ещё как и лфг?)

Вопрос немного не по теме, но про алхимию:
на Шаззрахе фласка на спд стоит 60г, лотус 12, манаполох 15, кошмарник 1.8, т.е. себестоимость по регам с аука порядка 65г. На ауке лежат фласки, приготовленные из более дешёвой (купленной раньше) травы, из проков или просто от странненьких людей? И как с этим дела на Пламегоре?

Фармят траву, делают и продают. Редкий случай когда можно купить на ауке сварить и продать дороже. Все только этим и занимались бы.

2 лайка

Кажется, ты не понял вопроса. Я понимаю, что можно “собрать, скрафтить и продать”, но если реги стоят дороже крафта, то зачем крафтить? Можно же слить реги и заработать больше денег.

При этом надо если уже не качать профу то открывать рецепты, которые какраз открываются создавая зелья/поты/трансмут. Плюс смотря что больше пользуется спросом. Что купят рейдеры? Фласку или травку?

Лайков: 1

Тогда может ты пояснишь, кто и зачем покупает дорогую траву?

При варке может прокнуть специализация на несколько зелий/фласок. Вероятность маленькая, профитней или нет не знаю. Плюс у кого есть денги на открытие рецептов. Скажем было бы у меня лишние 5кг, сметал бы всю траву. А то пока 0 рецептов открыл. В соседней теме писали кто-то за 1.2к зелий ни одного не открыл. А кто-то во время прокачки 2.

Что ж, кажется, получен ответ на мой вопрос!

Вот это вот. Вчера к обеду цены пришли в норму и фласки перестали быть значительно дешевле травы.

Это, кстати, либо враньё, либо непонимание и незнание механики открытий. Третий вариант - человек уникальный и ему прям совсем не повезло, но вероятность такого КРАЙНЕ МАЛА.

Какая там механика кроме как вари да вари бк рецепты?

Я та самая вероятность, за 1200 зелий 0 проков, два дня назад при трасмуте мощи прокнул трасмут огня в ману.

Вчера поменял мастера трасмутации на мастера зелий. Травы имелось на 120банок Зелья скорости, при крафте вышло 180, ГШПП варить не пробовал(жалко тратить манаполох)

За 9 трансмутацый - было открыто две новых.

А как сменил? Кв делать нужно на мастера зелий?

Если уже есть спеца, то просто идешь к нужному тренеру спецы, и за 150-180г меняешь специализацию уже без выполнения квеста.
Поэтому желающие мастера трансмута берут сперва мастера потов, и сбрасывают на мастера трансмута, избегая таким образом подарка 4 мощей квестеру.

150г платишь тому у кого ты сейчас мастрер, потом летишь к нужному тренеру и учишься. На зелья в Зангрантопи мастер, на настои и эликсиры в Нижнем городе, трасмут в Пустоверти.

БТВ Никто так на мой вопрос и не ответил :frowning:

какая сейчас специализация профитней?