Альтерак (Коррак) не создает рейд

Привет всем, кто-то сталкивался с проблемой, что на Альтераке не был создан рейд, и каждый бегал отдельно?
Потом решили создать свой рейд , присоединили пару человек, а выйти с рейда - никак, что бы войти бОльший рейд.
В итоге не ясно сколько рейдов игроки создали сами.

После того , как я покинул Альтерак, все еще состоял в рейди с людьми на БГ.

В общем, крутая пиратка за 550 в месяц 10/10

3 лайка

Прикольный баг, когда качаешь альта в афк, никто не кикнет) Жаль редко прокает.

У меня разок было что пока грузился на БГ дропнул интернет. Переключившись загрузился на Альтераке и обнаружил себя вне рейдовой группы. Продолжил спокойно играть. Хонор также штатно начислялся со временем, но не начислялись единички хонорпоинтов при убийсвах поблизости. Хотя если в убийстве врагов я участвовал то начислялся хонор не по 1 очку а по 2-3. А если стычка проходила все из нескольких игроков то получал и 5 и 10 и более очков. Поэтому пытался задеть как можно больше противников.
Хила было не много. Приходилось аккуратным быть. Кушать поты свои, отходить и подкрепляться булочками. Искать лужи шаманов и друидов. Сложно было в первые минуты. Когда из пещеры выходишь и не знаешь где сейчас фронт. Где основные силы врага и союзников. Но оказалось что наши уже пушили за бункером Балинды.