Альтернативный Азерот как сюжет для Варкрафт 4

Доброго времени суток!

Собственно, эта идея возникла после того, как я увидел сценарий вступления союзной расы Магхаров в Орду, но я всё никак о ней не писал. В общем, мне кажется, что развитие сюжета альтернативного Дренора была бы неплохой идеей для Варкрафт 4.

А события могли бы развиваться следующим образом.
Дренеи из того Дренора под предводительством верховного экзарха Ирель, обратив к Свету последние силы сопротивления, восстанавливают Великий Портал и вторгаются на альтернативный Азерот дабы распространять влияние Света по всем мирам. На том Азероте они сталкиваются с объединённым Магократическим Альянсом, состоящим из людей и высших эльфов. Те, свою очередь враждуют с союзом ночных эльфов и тауренов. Вражда обоснована активным использованием магии, к которой ночные эльфы относятся с опасением из-за событий Войны Древних. Последние также становятся врагами вторгнувшейся Армии Света из-за того, что не желают принимать Свет вместо друидизма.

В результате мы имеем 3 враждующие фракции, каждая со своими особенностями, персонажами и компанией:

Фракция “Свет”: Союз вторгнувшихся через Портал дренеев во главе с Ирель и примкнувших к ним орков и огров во главе с Гаррошем.

Фракция “Магия”: Магократический союз Высших эльфов и людей. Был образован после победы над троллями Амани. Столицей фракции является Даларан. Лидер: Антонидас. Также присутсвуют м другие известные персонажи Альянса.

Фракция “Природа”: Союз ночных эльфов и тауренов. В этой реальности именно ночные эльфы, а не орки Тралла помогли тауреном отбиться от кентравров и основать Громовой Утёс. Обе расы заключили союз во имя защиты Калимдора, а также для совместного изучения друидизма и сохранения природы. Столицы: Тельдрассил и Громовой Утёс. Лидеры: Малфурион, Тиранда, Кэрн.

Названия фракциям даны условно, чтобы отобразить их основные движущие силы.

Захотели бы вы видеть Варкрафт 4 с таким сюжетом? Компанию какой фракции вы хотели бы пройти в первую очередь?

2 лайка

Хватит плодить альтернативные альтернативы

6 лайков

Только если в итоге Ирель победит.

Лайков: 1

… если бы его кто-то планировал выпускать.

РТС мертвы. Знаю новые гранд-стратегии. Знаю новые экономические стратегии. Знаю новые построй-свою-базу-стратегии. Новых стратегий в реальном времени - не знаю.

Для четвертого варика просто полным-полно идей.

Думаю, фанаты варика хотели бы просто видеть варик4. С любым сюжетом)))

Берем варкрафт 3 рефорджед , пилим карту/кампанию , делаем или ищем модели , … PROFIT!!!

Модели легко вытащить из клиента вов, анимации в комплекте

я сам подобным занимался , делал и выкладывал на форуме на одном, нет никакого труда портнуть м2 в мдх

После с треском провалившегося Варкрафт 3 Рефордж, поставившего мировой антирекорд в метакритике и превратившийся в мем, про Варкрафт 4 вообще можно забыть.

Я хочу сюжет где мужик в доспехах рубится с брутальным орком.

В принципе этого достаточно.

Не, спс. Мне хватает и сегодняшних бредней. Лишь бы геймплей был нормальным

Чтобы та мерзкая тварь, убившая Громмаша, победила?! Гореть ей в аду вместе с наару! Я верю Бездне и Ил’гиноту: сияние снаружи прячет тьму внутри!

То есть ты хочешь сказать, что жители альтернативного мира, в который вторглись жители нашего мира, который не факт что не альтернативный, вторгаются в наш альтернативный мир? Альтернатива в альтернативе?
Эпидемия Андрея Лаптева, мы вам идею для новой оперы подкинули :slight_smile:

Ирель есть добро.

Ирель зло .

В представлении сил тьмы.

Ирель раб наару

Наару служат Ирель.

ты что не читаешь квесты?
Наару прилетел на Дренор и сказал Ирель убивать орков или корраптить их противным светом

Эта ситуация рассказана с точки зрения неверных орков.

С чего ты взял, что она его убила? Я уверен он уже в рядах светлой армии со своим сыночком и готовится стать боссом в будущем, а то в Дреноре у него не получилось…